手機配上水滴全面屏、三攝鏡頭、三獨立卡槽 高性價比之選

近年來智能手機配置不斷提昇,但許多用家並沒有強大效能需求,也不想為「性能過剩」支付更高代價,又要能夠兼具「新世代設計」和「性價比」的產品特色。其中代表品牌 uleFone 早前推出多部千元以下智能電話,現在再推出全新 uleFone Note 7P,以配備 6.1 吋水滴屏及 800 萬畫素後置三鏡頭作為重點主打項目,HK$799 定價亦提供雙卡雙待非常實惠!
 
「水滴屏」極光紫絕美設計
如今智能手機「全面屏」當道,uleFone Note 7P 跟進最新趨勢,採用「水滴式」6.1 吋 1280*600 分辨率全面屏,有如將可視畫面推至無邊際,視覺上提供絕佳的觀賞沉浸感;搭配通透的「極光紫」機身設計,讓整體外型非常精緻,帶來物超所值的使用體驗。
 
基本性能部份,uleFone Note 7P 內建 Helio A22 四核處理器,3GB RAM / 32GB ROM,搭載指紋 ID 辨識模組,內置獨立三卡槽,可同時插入兩個 SIM 卡槽使用雙卡雙待,並有獨立 microSD 卡槽,可擴充最高 128GB 容量,使用彈性高不必有所犧牲。
 
搭載 800 萬像素三鏡頭 + AI 智能演算法
拍照是現時智能手機的重點用途,uleFone Note 7P 搭載三攝鏡頭組件,主鏡具備 800 萬像素拍照,並使用其他 2 顆副鏡頭輔助強化拍攝效果,透過 ArcSoft AI 智能影像演算法,可針對色彩、夜景和景深效果進行最佳優化,捕捉更生動細緻的美景;前置相機也達到 500 萬素級別,無論是視訊電話或自拍攝影都足夠清晰亮眼。
 
OTG:反向充電+數據傳輸
uleFone Note 7P 搭載 3,500mAh 大容量電池,綜合其硬體配置可以提供高續航力表現,同時還具備「OTG:反向充電+數據傳輸」新功能,不僅能直接連接到其他智能手機、USB 手指、相機、打印機等裝置直接進行數據傳輸,更可以反向為其他手機充電。
 
系統部份搭載最新 Android 9.0 版本,內置原生 Google Play 應用市集及 Google 服務框架,是目前綜合表現最平均的高性價比神機選擇。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~