手持充電無問題!ProMini LS10

手持充電無問題!ProMini LS10

回想幾年前的外置電池都是又大又重,不過近年的鋰電技術發展迅速,同樣的電容量鋰電已經變得又薄又輕,受惠的除了有手機外,可為手機充電的外置電亦同樣得益。ProMini LS10 備有10000 mAh,機身纖巧輕便,即使用家手持手機和 LS10 一邊充電,一邊用手機也不會覺得是負擔!

重量不足 200克 比 iPhone 11 Pro Max 還輕ProMini LS10 的機身為 128 x 67 x 13.9 mm,重量為 195g,比起最新的 iPhone 11 Pro Max 的226g 還要輕,即使和筆者使用的 iPhone X 的 174g 比起來也不是重很多,即使拿著手機,一邊用一邊充電,感覺和拿著一盒 375 ml 飲品感覺不差太多。而它的電量為 10000 mAh,可為大部分手機充滿電約 2 次,足夠用家玩手機玩足一日。

▲ LS 10 比筆者用的 IPhone X 不是厚很多。

▲ 機身有手機繩孔,方便用家加上手機繩。

一條 Lightning 線可以充手機又可回充 LS10 iPhone 用家外遊幾日時,通常會遇到一個小問題,就是記得帶 Lightning 線、充電線、充電線和外置電,但幫外置電充電的線往往就忘記了帶。為了方便用家, ProMini 特別做了一個 Lightning輸入電力的插口,令用家可以用一條 Lightning 線,就可以為 iPhone 充電,或是為 LS10 充回電力,減少帶線問題。

▲ 設有 Lightning 線輸入電力,就能「一線走天涯」。

支援 PD 3.0 充電 可為筆記型電腦臨時續航 LS10 雖然十分小巧,但別以為它只可以為手機、平板電腦充電,它還備有一個 USB-C PD 3.0的插口,最大輸出為 18W,可為 Macbook 等筆記型電腦臨時續航。雖然電力輸出未必足夠做到「回血」, 但仍可為筆記型電腦做到一定程度的續航。

▲ 支援 PD 3.0 的筆記型電腦可以用 LS10 做臨時續航。

▲ 機側有一個電量顯示燈。

產品規格 :

電池類型:鋰聚合物電池

電池容量:10000 mAh (37Wh)

輸入:Type-C port, DC5V=2A, 9V=2A, 12V=1.5A (18W – PD3.0)

            Lightning, DC5V=2A

輸出:Type-C port, DC5V=3A, 9V=2A, 12V=1.5A (18W – PD3.0 / QC3.0)

            USB-A 輸出 , DC5V=3A, 9V=2A, 12V=1.5A (18W – QC3.0)

總輸出 : 最大. 18W

尺寸 : 128 x 67 x 13.9 mm

重量 : 195克

https://www.magic-pro.com/products/promini-ls10-portable-charger

作者:CKW