截圖分享終極奧義!打進六度空間!

平時大家都有分享過截圖,直接了當地省卻下載其他圖片的工序,不過當過度截圖及分享之後,卻可能造成其他笑話來。還記得過去在 WhatsApp 推出不久之後,小編就與一班朋友造數,於幾分鐘內打造過千的未接留言,雖然無聊,但很好笑!而今次便輪到截圖了!

事源有討論網站在討論 KOBE 退役的新聞,不過沒人留意新聞了,因為貼出了一幅電話截圖,而截圖本身就是一張截圖,造成一個鏡中鏡的效果,甚至有人問「究竟截了多少」的時侯,結果又引來另一班人來截圖,最終就不斷出現截圖中出現截圖的情況,如果有看過「星際啟示錄」的話,當中所說的六度空間就這樣輕易出現了!

有興趣的朋友可以到以下網址看看:https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1460619400.A.652.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *