我要 10GB RAM,vivo Xplay 7 即將滿足你!

手機的效能愈來愈高,現時旗艦級手機的內存記憶體最高達 8GB RAM,這個規格相信對大家部用家來講,應該是相信夠用。

不過近期有傳有手機生產商計劃推出高達 10GB RAM 的手機,並會於年內推出,究竟哪一個手機生產商會推出大記憶體手機?

近日據友站 Zinggadget 的報導稱,有傳 OPPO 與 vivo 兩兄弟正計劃推出 10GB RAM 的手機,將於今年內推出。不過有趣是這款 10GB RAM 手機,並不是配備最強的 Snapdragon 845 處理器,而是配備中階的 Snapdragon 660 處理器,這個組合好似有點奇怪。

不過現階段旗艦級手機 8GB RAM 足夠用了,更有用戶直言,現階段的手機重點不是在於手機記憶體上,而是在在電池的續航力,而增加手機內存記憶體,只能保證短時間內手機常駐後台數量以及增加APP之間切換流暢度,但是如果APP長時間保留後台的話,手機的續航力將會大打折扣。

 


此文章發佈於 TechRitual;標題:我要 10GB RAM,vivo Xplay 7 即將滿足你!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *