悠然自得的生活氣息 ACQUA DI PARMA Colonia PURA 系列

ACQUA DI PARMA 曾受媒體盛譽為“上流社會最嚴守的秘密”,也有名媛這樣說道“看一個人有沒有至高品位,就看他的客廳/浴室中有沒有 ACQUA DI PARMA 的身影”。 它不是一個純粹的香水品牌,也不是一個純粹的護膚品牌,它是一個倡導高品味,優雅生活方式的品牌。品牌於1916年誕生在義大利歷史文化名城帕爾瑪,迄今已近一百年的歷史。在著名的藝術城市帕爾瑪, 乘著單車暢遊帕爾瑪是義大利人品味生活的態度。ACQUA DI PARMA 把這種義大利的生活態度帶來香港,讓顧客仿佛乘著單車寫意地在意大利街頭上漫步,一同感受義大利悠然自得的生活氣息。

 

 

ACQUA DI PARMA EVENT

日期:24-3-2018

時間: 13:00-17:00

地點:銅鑼灣時代廣場連卡佛ACQUA DI PARMA 專櫃

內容:顧客在銅鑼灣時代廣場附近尋找ACQUA DI PARMA 單車合照上載至個人 Instagram @acquadiparma_official 和 hashtag #yellove #yellowinvasion #lanecrawford即可獲得紀念品乙份

 

是次活動會隆重介紹品牌 Colonia PURA 系列中全新的 Colonia PURA ancillaries 及經典的 Colonia PURA 系列, 讓您體驗不一樣的輕盈感。

 

Colonia PURA 系列加入全新的 Colonia PURA ancillaries ,給男士清爽嶄新的體驗。系列包括止汗劑丶止汗噴霧及香水旅行套裝。系列配合 Colonia PURA 標誌的柑橘色調及銀灰色的包裝一樣明亮,同時間注入了大自然及城市環境的元素。就如它的名字一樣,Colonia Pura 帶有一種簡約的美,充滿著純粹的喜悅和現代感。

 

Colonia PURA ancillaries 的產品採用 Colonia PURA 經典初調,由清香的佛手柑,配上濃厚的香橙及精巧的穀物萃取組成,為原來經典的柑橘結構賦予了新一片氛圍。引人入勝的中調充滿生命力水仙及茉莉花的花香,完美地與胡荽辛辣的味道混合,形成一個意想不到的平衡。溫暖的廣藿香和雪松加上白色麝香,打造成奇妙而持久的基調。結合上三個香調,Colonia Pura 滿載著慶祝和啓發新主意的活力。

 

止汗膏 75g HKD 340

全新無酒精配方適合敏感皮膚使用,糅合Colonia PURA的香調,帶給您一整天喜悅及清新的感受。

止汗噴霧 150ml HKD390

喜歡實用及快捷的朋友一定會喜歡止汗噴霧。而且Colonia PURA 的止汗噴霧可以平衡肌膚, 帶給您

奇妙而持久的香氣。

香水旅行套裝 30ML HKD 980

隨時隨地感受Colonia PURA 的香氣,有兩支 30ML Size 的補充裝, 給您不一樣簡約的體驗。

 

經典味道  由輕盈帶出精髓

在 Colonia Pura 系列的產品中,用家可體驗到獨特的輕盈和清新能量。不管是噴上古龍水還是使用頭髮及身體清潔啫喱和鬚後護理膏,Colonia Pura開拓了香味的新一個境界及持續發展的潮流。Colonia Pura 以自然奇觀和豐富性為基礎。天空、陽光和風景如畫的意式景觀是其文化遺產的核心和精髓。因此, Colonia Pura 的包裝亦不忘回饋大自然的重要性。產品的泵可與樽身分開,方便回收再造並有利於本地及國際採購工作。一切都是我們卓越承諾的重要部分。

 

Colonia Pura

香水 50ML HKD 830

香水 100ML HKD 1,345

香水 180ML HKD 1,500

頭髮及身體 200ML HKD 370

鬚後護理膏 100ML HKD 600

 

全線 ACQUA DI PARMA 產品 在銅鑼灣時代廣場連卡佛及 lanecrawford.com 有售。

精選 ACQUA DI PARMA 產品於中環置地廣場 Harvey Nichols、尖沙咀廣東道連卡佛、中環國際金融中心連卡佛及 lanecrawford.com 有售。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言