必試 Pejoy 夾心餅乾棒 3 大口味 內柔外脆雙重滋味 向摯愛送上甜蜜「心」意

口味多元化的 Pocky 多年來深得港人喜愛,香甜脆口絕對是上班族及小朋友們最愛之零食!而 Pocky 的製造商 Ezaki Glico 將於今夏推出另一款備受注目的香甜小食品牌 — Pejoy 夾心餅乾棒,一眾零食狂迷萬勿錯過! Pejoy 夾心餅乾棒共推出 3 款口味,包括紅酒朱古力、抺茶慕絲及士多啤梨香草味,每一支美味的 Pejoy 都傾注著絲滑綿密的甜香夾心,保證大家吃不停口,與摯愛感受一口又一口的甜蜜「心」意,共享輕鬆歡樂時光!

 

 

今夏零食新寵「固力果 Pejoy 人氣夾心餅乾棒」,以 100%北美小麥粉精心烘焙,口感輕脆可口,為大家在繁忙的一天增添滿滿幸福感;當中朱克力夾心餅乾棒內裡傾注了絲滑綿密的紅酒朱古力漿,甜美的夾心入口即散發著點點的浪漫幸福滋味;而士多啤梨香草味夾心餅乾棒則讓您的少女心瞬即爆發,微甜果香配上香草清新口味配上,令人一試愛上!至於抺茶慕絲夾心餅乾棒吃下去甜而不膩,濃醇的茶香於口中四溢,自問是「抹茶控」的零食迷萬勿錯過!

「固力果 Pejoy 夾心餅乾棒」將於 8 月中旬於各大超市及便利店發售,建議零售價為港幣 11 元,讓 Pejoy 陪你天天放鬆心情,隨時隨地製造美好時刻!

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~