微導引亮肌精華×極尚柔彩眼霜 眼面緊緻美肌組合

隨著歲月流逝,肌膚的再生能力逐漸減慢,儲水及鎖水功能大大下降,肌膚變得纖薄及失去彈性、幼紋及皺紋等問題相繼浮現。

JUVENA微導引亮肌精華,透過專有科研技術及高效活性成分,輕鬆打造年輕水亮剔透美肌;配合極尚柔彩眼霜,就連嬌嫩的眼部肌膚,帶來意想不到的高效緊緻觸感。

 

微導引亮肌精華 MIRACLE BOOST ESSENCE

全效合一 水潤.緊緻.柔滑.彈性

微導引亮肌精華採用高科技胜肽AGP(訊息蛋白),揉合品牌獨有 的SkinNova活膚技術*,於肌膚內建立微導引輸水系統,形成多重 管道貫通水分及養分輸送,增強細胞水分循環,為皮膚帶來前所未 有的水潤、飽滿緊緻;同時提升後續護膚品功效,打造天然蘋果肌!

活性成分:

  1. 高科技胜肽 AGP
    AGP為細胞內的訊息蛋白,是一種活躍導水分子,有效促進細胞之間的水循環、支撐皮膚內的引水管道及改善皮膚保護屏障、避免水分流失,加強角質層及蛋白纖維的承托力。
  2. 野生三色紫羅蘭 NEW 增加表皮玻尿酸含量,令保濕功效極緻提升

零售價:HKD 1,180

 

極尚柔彩眼霜 MIRACLE EYE CREAM

JUVENA極尚柔彩眼霜採用五大亮眼緊緻成分,一次過解決黑眼圈、 鬆弛和浮腫的問題,令雙眼回復緊緻、明亮;加上專門設計的按摩筆頭,加強眼霜滲透力、迅速舒緩倦眼。

經科研實證,使用7天有效減淡眼周皺紋及幼紋,平滑肌膚;使用14天 更可減少黑眼圈形成,令雙眼充滿懾人魅力!

活性成分

  • 綠藻複合物 (含綠藻萃取物及玻尿酸) – 阻截自由基形成,抗衰老
  • 反射因子 – 能折射光線製造柔焦效果,完美遮蓋面上細紋及瑕疵
  • 鎖水磁石 – 長達72小時持續保濕鎖水效果
  • 玻尿酸 – 極強的深層補濕及抗氧化作用
  • SkinNova活膚技術 – 激活幹細胞,提升細胞自我更新及修護能力
     

零售價:HKD 595

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~