席捲全球的超級英雄熱潮 百事可樂推出別注限定版蜘蛛俠收藏罐

萬眾期待的《蜘蛛俠:決戰千里》電影,將緊接風靡全球的《復仇者聯盟4:終局之戰》,於今個夏天上映。為一同紀念第三階段的完美終結,百事可樂與Sony Pictures合作,推出別注聯乘限定版《蜘蛛俠:決戰千里》收藏罐,印證蜘蛛俠獨力在千里之外,為地球救亡的歷史時刻。配合決戰千里的劇情,系列會以「遠征之戰」為主題,分別有2款蜘蛛俠造型的百事可樂收藏罐,其中一款是蜘蛛俠穿上鐵甲奇俠送贈的「Homecoming 戰衣」(左)、另一款則是穿上首次出現在大熒幕《蜘蛛俠:決戰千里》的「Far From Home升級戰衣」(右)。無論是Marvel粉絲,還是蜘蛛俠迷,都絕不能錯過!

【別注限定版《蜘蛛俠:決戰千里》百事可樂收藏罐:「Homecoming戰衣」(左)、

《蜘蛛俠:決戰千里》「Far From Home升級戰衣」(右)】

 

是次別注限定版《蜘蛛俠:決戰千里》百事可樂收藏罐一共2款,包括「Homecoming戰衣」及《蜘蛛俠:決戰千里》「Far From Home升級戰衣」,讓百事可樂陪伴一眾粉絲、蜘蛛俠迷見證著蜘蛛俠如何變成《復仇者聯盟》的新一代超級英雄,開展Marvel電影宇宙的第四階段。

「Homecoming戰衣」

「Homecoming戰衣」由鐵甲奇俠Tony Stark所打造,有別於蜘蛛俠傳統戰衣,手臂位置明顯注入了強悍的黑色間條元素。此戰衣集各項高科技功能於一身,例如新增了一對滑翔翼、GPS導航功能及其他人工智能戰鬥模式,讓蜘蛛俠可以協助阻止美國隊長一行人。「Homecoming戰衣」後來成為在2017年《蜘蛛俠:強勢回歸》的最主要的造型之一。

 

「Homecoming戰衣」亦充分代表著蜘蛛俠與鐵甲奇俠的情義。鐵甲奇俠眼見年僅15歲的少年Peter Parker便已身負重任,因此想如親父般引導他。鐵甲奇俠曾從Peter手中奪回此戰衣,因為他擔心蜘蛛俠會誤入歧途,而不能成為真英雄。經過一番勸勉,最後Peter穿着自製的蜘蛛服靠自己的力量去與禿鷹戰鬥,從此成為真真正正的蜘蛛俠。

《蜘蛛俠:決戰千里》「Far From Home升級戰衣」

 

忠實Marvel迷﹑蜘蛛俠粉絲必定留意得到在《蜘蛛俠:決戰千里》的海報上,蜘蛛俠已換上一套紅黑戰衣,而它正正是蜘蛛俠全新戰衣之一。相比起經典的紅藍配色,《蜘蛛俠:決戰千里》「Far From Home升級戰衣」以黑色代替一如以往的藍色,新戰衣功能及裝備亦將會全面升級。

 

《蜘蛛俠:決戰千里》中,Peter Parker將遠赴歐洲,局長Nick Fury匆忙邀請Peter迎戰後,蜘蛛俠最終換上「Far From Home升級戰衣」,有粉絲更認為蜘蛛俠穿上全新戰衣,是代表蜘蛛俠把對鐵甲奇俠的思念埋藏在心底,代替他成為偉大英雄,拯救世界。

建議零售價:$9/罐(便利店) ; $25.9/8罐(各大超級市場)    零售點:各大超級市場、便利店、士多及辦館等

發售日期:2019年6月10日起 

^產品零售價為各参與零售商之個別店舖為準

百事賞你蜘蛛俠珍藏潮物

Hot Toys蜘蛛俠

1:6比例珍藏人偶

(電影期間限定)

Hot Toys 蜘蛛俠(握蜘蛛絲版)

COSBABY 迷你珍藏人偶

蜘蛛俠旅行套裝─

護照保護套連行李牌

 

*活動資料:由2019年6月6日至2019年7月4日,於任何商戶購買百事可樂汽水滿HK$20,保留單一電子收據正本,並於http://pepsi.telford.com.hk進行登記,即有機會贏取以下蜘蛛俠珍藏潮物獎品包括:

 

終極累積大獎(共15份):

推廣期內同一登記人名累積消費最高的15位便可贏取Hot Toys蜘蛛俠1:6比例珍藏人偶 (電影期間限定)

珍藏大獎(共30份):

Hot Toys 蜘蛛俠(握蜘蛛絲版)COSBABY 迷你珍藏人偶

潮玩獎(共40份):

蜘蛛俠旅行套裝─護照保護套連行李牌

潮睇獎(共50份):

《蜘蛛俠:決戰千里》電影換票証2張

*活動資料條款及細則,可參閱網頁︰https://www.facebook.com/pepsihk.promo/?ref=br_rs

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~