已確認!iPhone X 擁有 3 GB 内存,2,716 mAh 電池容量

 

iPhone 在一些特定參數上一直飽受詬病,比如電池容量和内存大小。但根據中國電信設備入網管理網站所報備的信息,iPhone X 將配備 3 GB 内存,2,716 mAh 電池。3GB 的内存并不是什麽大不了的——iPhone 8 Plus 是這個大小,而 Android 陣營早就 4 GB 起步,更有甚者早已經配備 8 GB。

因爲與 Android 不同的系統機制,内存容量並不會影響 iPhone 性能。而有趣的是這 2,716 的「大」電池。雖然與動輒 3500 mAh 的 Android 陣營小了不少,但缺比機身更大的 iPhone 8 Plus 的 2,691 mAh 電池大了不少。雖然這並非 iPhone 上出現過的最大號電池——最大號是 iPhone 7 Plus 上的 2,900 mAh 電池。Apple 聲稱 iPhone X 要比 iPhone 7/8 續航多兩小時,也許是 Spuer AMOLED 的功勞,能夠讓電池容量增大,機身保持輕薄,續航時間延長,搭配上 iOS 設備一貫優秀的待機功耗,和第一次出現在 iPhone 上的快充,相信 iPhone X 的電量應該能夠讓人滿意。

在工信部報備頁面上,可選顏色中還出現了官網沒出現的玫瑰金,也許會在日後推出?

 

此文章首發於 TechRitual;標題:已確認!iPhone X 擁有 3 GB 内存,2,716 mAh 電池容量

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言