川菜餐廳麻辣燙Chilli Fagara姐妹外賣品牌HOT N’ MEEN 推出多款全新水餃系列 

香港川菜餐廳麻辣燙Chilli Fagara的麵食外賣品牌 HOT ‘N’ MEEN 現推出水餃系列,款款皮薄餡靚、肉汁豐富,最適合配上其麻辣麵進食,定必令人一試難忘


具北方風味的
茴香羊肉水餃(HK$88/八件),由茴香丶孜然及胡椒粒製成的配料及羊肉製成,散發出陣陣濃郁的香料味,更令羊肉餃的味道層次昇華,肉汁滿滿,讓人垂涎三尺。

 

韓國泡菜牛肉水餃(HK$88/八件)用上韓國傳統美食泡菜,加入鮮嫩牛肉,獨特的辣味被牛肉完全吸收,令人欲罷不能。


                                       HOT ‘N’ MEEN同時照顧到素食人士,推出 四川咸菜IMPOSSIBLE (HK$88/八件),口感像真的素肉配上大量蔬菜,絕對適合健康飲食人士。

品嚐水餃同時,客人亦可同時享用多達十一款麵食及大食。

HOT ‘N’ MEEN於Deliveroo獨家為金鐘、中環、半山、上環及西營盤客人提供外賣服務。

HOT ‘N’ MEEN
下單時間:早上11時30分至下午2時15分;下午5時至晚上10時15分
電話: +852 2796 6866
網站:https://deliveroo.hk/en/menu/hong-kong/soho/hot-and-meen

 

有關Hot ‘N’ Meen

香港川菜餐廳麻辣燙Chilli Fagara推出的麵食外賣品牌HOT ‘N’ MEEN,品牌名字帶有多個意義,「HOT」 是向Chilli Fagara專門烹調辛辣菜式的傳統致敬,而「MEEN」就是廣東話「麵」的意思。而HOT ‘N’ MEEN的所有麵食都用上刀削麵,口感一流。

提供多達十款以上值得品嘗的麵食,滿足每位食客的需要。營業時間從早上11時30分至晚上10時15分*,是非常適合安坐辦公室享用的午餐、偶爾稍稍放縱的伴酒美食或夜宵。外送範圍包括金鐘、中環、中半山、上環及西營盤。

HOT ‘N’ MEEN於Deliveroo獨家提供外賣服務。
*Deliveroo 戶戶送接單時間由上午11時30分至下午2時15分及至下午5時至晚上10時15分

 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *