屯門市廣場Hello Kitty.Müllerchen聖誕甜蜜相遇

今個聖誕,Hello Kitty將首次以德國主題服飾造型與來自德國、家族背景擁有120年歷史的Müllerchen(小木木)首度攜手萌爆登場,於屯門市廣場展開甜蜜的Hello KittyMüllerchen蘋果森林聖誕相遇之旅」!於充滿聖誕浪漫氣息的蘋果森林,將有多個主題佈置打卡位讓大家拍照留下心甜回憶,粉絲更可以在4米高Hello Kitty瞭望台旁大玩4.5米高Müllerchen探險滑梯、於雪山冰洞細看相遇一刻,走進浪漫的星光隧道及暢遊聖誕市集搶購Hello Kitty及德國百年品牌Müller的最新產品,包括全球限量100個、首次發行的Hello Kitty的Müller「Smoking Man」木製擺設,別具收藏價值,定必成為粉絲們搶購單品!大人小朋友更可參加工作坊訂造獨一無二的木製聖誕卡及於場內大玩尋找蘋果遊戲贏取限量獎品,共度甜蜜佳節!

 

四大打卡點 + 四大體驗區與摯愛締造難忘聖誕回憶

今個聖誕,屯門市廣場邀請大家進入Hello KittyMüllerchen世界,與兩位主角齊齊於蘋果森林內探險,與摯愛一同締造難忘的聖誕回憶!今年乃Hello Kitty 45週年大日子,愛探險又勇敢的Hello Kitty為了尋找最香甜可口的蘋果焗製聖誕蘋果甜品送給家人及朋友們,將遠赴德國蘋果森林,更驚喜地與來自德國「木雕之鄉」塞芬的小木像Müllerchen首次相遇,喜愛結交朋友的Hello Kitty將與這位快活探險家及各位粉絲們,於充滿聖誕氣氛的蘋果森林展開探索之旅,共度溫馨佳節!

 

打卡點(1)Hello Kitty蝴蝶結造型露營車車站可愛爆燈

蘋果森林探索之旅首站必到超可愛打卡點(1)蝴蝶結造型露營車拍照留念,粉絲可與車長Müllerchen自拍,亦可與首次以德國傳統服飾造型現身的Hello Kitty留影,更可於旁邊的「旅客指示板」領取地圖,一齊出發到蘋果森林探險!

 

打卡點(2)4米高Hello Kitty瞭望台

全新德國傳統服飾造型打造的4米高木雕造型Hello Kitty「瞭望台」及4.5米高的冒險家造型Müllerchen隆重登場,二人一同手執大蘋果,象徵於蘋果森林建立的純真永恆友誼,並向大家分享佳節喜悅!

 

粉絲們除可於前方的「最佳攝影區」與主角以最佳拍攝角度大拍合照外,更可以零距離於「Hello Kitty瞭望台」俯瞰綠油油的蘋果森林景色,感受蘋果的甜香撲鼻,尤如置身德國郊外的舒適環境!

 

打卡點(3)漫遊浪漫星光隧道逾6米高蝴蝶結聖誕樹前許願

有否想過與心中摯愛於蘋果樹下漫步,細意欣賞迷人景致?蘋果森林內將有一條浪漫閃爍的星光隧道,走進隧道尤如置身甜蜜世界,閃閃發光的小燈泡及玻璃球,不論情侶或閨密定必流連忘返!沿途更可碰到好客的Müllerchen與Hello Kitty,讓Hello Kitty回國後與好友們分享這個開心難忘之旅!此外,大家記得要到6米高蝴蝶結聖誕樹,鮮紅亮眼的大型蝴蝶結燈飾掛在巨型聖誕樹上,配以不同細小的木製蝴蝶結裝飾,絕對是粉絲們必到的打卡點!

 

打卡點(4)蘋果園野餐區纜車載滿香甜蘋果蝴蝶結鞦韆共享甜蜜滋味

Müllerchen與Hello Kitty瞬間已摘到最飽滿甜美的蘋果,大家可與Hello Kitty於蘋果園野餐區蘋果纜車前與滿載而歸的Hello Kitty及Müllerchen打卡,Hello Kitty將為大家製作香甜可口的蘋果甜品;一眾情侶們更可於蘋果園野餐區內旁的特大蝴蝶結鞦韆大拍溫馨照片,與兩位主角分享甜蜜一刻,身旁的蘋果樹上更增添了閃亮的聖誕燈飾,浪漫氣氛滿瀉!

 

好玩體驗(1)暢玩Müllerchen探險滑梯

打卡完後,立即到四大體驗區體驗最新奇好玩玩意!4.5米高的Müllerchen除可拍攝打卡外,小朋友更可踏上探險滑梯,穿過Müllerchen手上的相機鏡頭,滑下巨型七色滑梯,家長們記得準備相機留下小朋友開心快樂一刻!

 

難忘體驗(2) 雪山冰洞探險以Hologram 技術重現Hello KittyMüllerchen相遇故事獲取限定版填色遊戲故事書

想知道Hello Kitty與Müllerchen的相遇經過?顧客憑信和商場S+REWARDS會員計劃的指定Hello Kitty勳章,即可進入以二人肖像打造的巨型雪山冰洞探險,欣賞以全息投影(Hologram)技術播放的相遇片段,影像細緻立體的Hello Kitty 與Müllerchen猶如在冰洞內出演,與大家重溫不一樣的聖誕邂逅之旅!欣賞過後顧客更可得到限定版填色遊戲故事書,將二人相遇的溫馨故事重溫之餘,家長更可與小朋友齊齊填色玩遊戲!

 

刺激體驗(3) 大玩摘蘋果挑戰

會場內的蘋果樹佈滿超過200個超像真蘋果,原來大家亦可以同Hello Kitty一起參加「摘蘋果挑戰」!顧客免費登記成為S+ REWARDS會員,即可憑指定點數換領遊戲證成為果園工人,以特製的電子道具於會場內的蘋果樹四出尋找蘋果;道具配置有NFC技術,碰觸到指定蘋果便可得分;參加者只要成功獲取指定分數,即有機會贏取精彩禮品,包括主題貼紙、限量年曆卡、木製蘋果形聖誕卡或期間限定店現金券等!

 

溫馨體驗(4)Hello KittyMüllerchen自訂木製聖誕卡工作坊

想將聖誕歡樂送給親朋好友,大家將可於森林營地參加「木製聖誕卡工作坊」,在木製蘋果形聖誕卡上刻上節日祝福語句及名字,製作成獨一無二窩心小禮物,更可即場於現場的郵筒投寄,讓你在聖誕佳節傳遞心意予愛人!

 

「尋找蘋果之旅」互動遊戲集齊蘋果密碼贏取豐富禮品

大家於場內遊歷時,即會發現商場不同地方均展示了「蘋果密碼」!顧客只要依場內的提示,集齊4個密碼數字,並於S+REWARDS應用程式內根據「尋找蘋果之旅」互動遊戲頁面輸入密碼,即可協助Hello Kitty搜集蘋果製作甜品,每日首60名顧客更可得到特別禮品作獎勵!

 

期間限定聖誕市集開鑼多款場內限定特色禮品

此外,場內特設聖誕市集售賣多款節日特色食品及精品外,當中更有潮人必搶全球獨家的Hello Kitty.Müller系列「Smoking Man」擺設,全球限量100件,於屯門市廣場首賣,每件均由德國傳統工藝師人手雕琢而成,而且授有證書及獨立編號,別具收藏價值!

 

此外,場內更設有多款特色Hello Kitty x Müllerchen精品,S+REWARDS會員憑點數更可免費換領木製主題餐具乙套,木製主題餐具分有木匙、叉及筷子,尾端刻有Hello Kitty的蝴蝶結及Müllerchen的帽子,餐具附有收納盒,方便粉絲外帶;另有大人小朋友均喜歡的可愛氣球,印有Hello Kitty 及Müllerchen圖案,底扣更是小小蝴蝶結,粉絲必儲!

 

 

蘋果森林聖誕相遇之旅主題裝置

日期:2019年12月3日至2020年1月2日

時間:上午10時至晚上10時

地點:1樓中央廣場

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~