小米真無線藍牙耳機 2S登陸香港 24小時續航 全天候陪伴你

小米宣布於香港推出小米真無線藍牙耳機2S,採用半入耳式設計,佩戴時能舒適穩固貼合耳道。耳機採用Bluetooth 5.0及雙核心晶片,透過全新雙耳同步傳輸技術,一方面能將聲音訊號同時傳遞到左右耳,有效降低聲音延遲,同時抗干擾能力更強,讓左右耳機的連接更穩定。另外,小米真無線藍牙耳機2S配備ENC環境降噪技術,能降低通話時的環境噪音。

 

小米真無線藍牙耳機2S內置紅外線光學感應器,可實時辨識耳機佩戴狀態,當摘下耳機時即自動停止播放,能有效提升耳機的實際使用時間。同時,用家能透過敲擊耳機以控制通話及音樂播放,以及手機的語音助理。

小米真無線藍牙耳機2S支援Qi無線充電,有線充電1小時便能充滿。同時,透過新一代晶片的功耗管理及充電盒電池容量增加,小米真無線藍牙耳機2S搭配充電盒使用時續航力提升至24小時,比起上一代整整提升了10小時左右,讓用家能無時無刻都有音樂常伴左右。小米真無線藍牙耳機2S售價為港幣469元,8月16日正式發售。

 

關於小米集團

小米集團成立於2010年4月,2018年7月9日在香港交易所主板掛牌上市(1810.HK),是一家以手機、智能硬體和IoT平台為核心的互聯網公司。

 

小米集團堅持創新與品質並重,不斷追求極致的產品體驗和公司運營效率,始終堅持做感動人心、價格厚道的好產品,讓全球每個人都能享受科技帶來的美好生活。

 

目前,小米集團是全球第四大智能手機品牌,同時建立了全球領先的消費級IoT物聯網平台,IoT平台連接設備數達到2.52億台智能設備(不含智能手機及個人電腦)。小米集團的業務已進入全球逾90個國家和市場。2020年8月,小米再次打入美國《財富》雜誌2020年「世界500強排行榜」 (Fortune Global 500) ,位列422名,較去年大幅提升46位,在全球互聯網企業中排名第七。2020年5月,小米再次打入美國《福布斯》雜誌2020年「全球上市公司2000強」(Forbes Global 2000),排名升至第384名。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *