小型夠方便 ECOVACS 吸塵機械人

小機身大清潔  家居角落輕鬆掃

家中角落總是藏污納垢,是很多人最感頭痛的問題,現在ECOVACS ROBOTICS 新推出的多功能吸塵機械人DEEBOT MINI2SLIM2,擁有小巧纖薄的機身,專為清潔家居平常難以去到的角落而設計,清理死角不再是不可能的任務!ECOVACS DEEBOT MINI2SLIM2均設計時尚先進,並同時擁有強勁清潔及實用功能。

SLIM2的厚度僅有5.7厘米,是一款纖薄的吸塵機械人,可以輕易清潔家具下方原本難以觸及的位置。特別的是,SLIM2 更備有潮流時尚的Marvel 超級英雄美國隊長版本以供選擇,增添家居色彩。另一款機型MINI2則擁有小巧機身,能輕鬆到狹窄的角落清除隱藏的塵垢。全新的DEEBOT產品系列更配備ECOVACS App應用程式操控功能,加上多階段清潔程序,以理想的清潔系統來保衛家居潔淨。

DEEBOT外型小巧超薄   輕易清除家居死角塵垢

一直以來,無法清除家居難以觸及位置的塵埃污垢,都使人大感煩惱。為了讓用戶輕易打掃家中每個角落,DEEBOT SLIM2採用超薄設計,厚度僅5.7厘米 (2.2),可以輕鬆進入家具的下方及縫隙吸除塵垢;另一款體積小巧的DEEBOT MINI2則可以輕易穿梭狹縫,輕而易舉清除塵垢而毋須大費周章搬動傢俬。

高效易用吸塵機械人    大大提高生活質素

只須把家居清潔工作交託DEEBOT,便可使生活變得更加輕鬆寫意,騰出更多時間做喜歡做的事情,提升生活質素、增添生活趣味。

全新的吸塵機械人配備獨特的三階段清潔系統,只須輕觸按鍵,就能自動掃地、吸塵及拖地。DEEBOT亦配備先進的Smart Motion技術,能夠自行設定有效的清潔路徑,來回進行清潔程序,徹底去除污跡和塵垢。這兩款DEEBOT更是寵物主人的首選清潔伙伴,採用直接吸入模式,便可把人和寵物毛髮或較大垃圾碎屑直接吸入至塵盒,而且毛髮不會纏繞吸口,能從頭到尾保證清潔效果。DEEBOT的最新型號可讓用戶輕鬆享受潔淨家居,毋須為清潔地面付出額外勞力,這才是完全自動化的真正意義!

配備應用程式操控及智慧功能  用戶隨時隨地掌控清潔程序

現在,用戶只須以ECOVACS App操控功能,便能使DEEBOT發揮超卓效能,成為家居清潔好幫手。該應用程式可預約DEEBOT的清潔程序或遙距安排自動清潔,在用戶方便時才進行清潔,非常靈活。此外,該應用程式亦可監控配件壽命,有需要更換時會自動通知用戶。

DEEBOT SLIM2 Marvel 超級英雄版

ECOVACS SLIM2還有Marvel超級英雄版,外形獨特,絕對是保持家居清潔的英雄!

售價及推出日期

DEEBOT SLIM2 SLIM2 Marvel版即日起發售,建議零售價分別為港幣2,4982,798元;DEEBOT MINI2亦現已發售,建議零售價為港幣1,948元。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *