專為運動而設 Sony WF-SP700N 無線降噪耳機

 

 

Sony為好動時尚的音樂愛好者推出三款全新運動型無線耳機運動型全無線降噪耳機WF-SP700N、運動型無線降噪耳機WI-SP600N和運動型無線耳機WI-SP500,不論是進行高強度帶氧運動、瑜伽或日常生活佩戴亦適宜。

用戶外出時佩戴耳機,真正的無線設計非常重要,因為這意味著你可以隨意進行任何運動,而不會受耳機連接線阻礙。運動型全無線降噪耳機WF-SP700N全球首創結合運動時最需要的兩項功能:數碼降噪技術阻隔周圍的雜音以及防水濺設計,讓你專注於訓練。

 

選聽你想的聲音

Sony降噪技術讓你專注於運動,即使在健身室嘈雜環境下的器械碰撞聲及人聲,亦能在跑步機上靜聽音樂。另一方面,在戶外跑步時只需開啟環境音效控制,便可以同時留意外界的聲音。而在健身室裡採用環境音效控制模式,亦能讓你聽到鍛鍊時必須留意的聲音,使它成為你的運動夥伴。全新運動耳機亦具備Sony深受用戶歡迎的EXTRA BASS™聲效,結合降噪功能為你的音樂提供更雄渾及強勁重低音效果,帶動你的運動節拍。Sony | Headphones Connect應用程式則讓你自訂調整EQ設定。

 

防水濺、佩戴穩固及便攜設計

運動型全無線降噪耳機WF-SP700N具有IPX4級防水濺防汗功能,讓你可於雨中或出汗時佩戴而毋須擔心耳機損壞。

耳機採用弧形支架設計,讓你無論進行什麼活動,都可以保持耳機穩固。運動型全無線降噪耳機WF-SP700N具有四種顏色供選擇:粉紅色、黃色、黑色和白色,適合配襯你的運動裝及日常的休閒服裝。運動型全無線降噪耳機WF-SP700N配備小巧輕觸式開啟充電盒,電池續航時間約為三小時,充電盒更可提供額外兩次充電,合共可高達九小時的電池續航力。

方便的連接功能

運動型全無線降噪耳機WF-SP700N具有NFC觸控功能與充電盒連接,並兼容Sony | Headphones Connect應用程式,配合「快速音效設定」並按耳機按鍵兩次便可啟用已記錄的均衡器和環境喜好設定。

適合你的款式選擇

除了全無線設計之外,Sony 亦推出兩款運動型無線降噪耳機WI-SP600N和運動型無線耳機WI-SP500,以提供一系列運動耳機選擇,配合你的生活形式。

運動型無線降噪耳機WI-SP600N具有與運動型全無線降噪耳機WF-SP700N相同的數碼降噪和音質技術,及相同級別的防水濺功能。用戶使用這款耳機可持續聆聽約6小時。小巧的耳機採用人體工學設計的弧形支架配以掛頸帶連接,確保佩戴穩固及靈活性。

最後,運動型無線耳機WI-SP500具有開放式驅動器,以識別自然環境聲音。耳機同時配備IPX4等級,並可透過NFC™輕鬆連接智能手機。全新運動型無線耳機WI-SP500讓你更長時間進行運動,在完全充電下,電池續航時間可達約8小時。這款耳機具有特別設計,符合人體工學的橡膠耳塞,確保你參與劇烈運動時亦無懼鬆脫。

Sony降噪耳機配合Google智能助理功能

Sony降噪耳機進行更新後可支援Google智能助理。這是你個人化的Google,隨時提供協助,你可提問及告訴要做的事。助理能幫助完成任務、聽音樂、聽訊息、打電話等。經更新後可支援Google智能助理的耳機包括:WH-1000XM2WI-1000XWF-1000XWF-SP700NWI-SP600NWH-CH700NWH-H900N