姬松茸養生花膠雞鍋 滋潤養顏補血益氣 呈獻尊貴滋味

米線陣適逢冬天都會推出特色火鍋,以創新配搭及親民價錢為賣點,供食客非一般的選擇。近年本港食客注重養生,有見及此,米線陣推出坊間稀有的姬松茸養生花膠雞鍋,以矜貴花膠入饌,再加入嫩滑雞件及多達12款具保健功效的雜錦配料,滋潤養顏丶補血益氣,讓食客能以大眾化價錢享受養生火鍋的尊貴滋味。姬松茸養生花膠雞鍋將由12月4日起在指定米線陣分店的晚市市段供應。

 

以罕見的姬松茸及矜貴花膠作為湯底 保健養生 令人難以抗拒 

米線陣一向擅長將傳統與創意結合,打造多款大受歡迎的米線湯底及配餸。適逢冬天,米線陣推出全新姬松茸養生花膠雞鍋,以稀有的姬松茸作為湯底原材料,新穎健康。姬松茸生長在巴西東南部的聖保羅市郊外山區,近年,被發現其有抗癌、增強身體免疫力效果,因而研發成不同的姬松茸保健食品。今次米線陣照顧到食客的健康需要,一改火鍋油膩丶不健康的形象,以姬松茸丶花膠及紅棗作為湯底材料精心熬製,吃時再加入嫩滑鮮甜的雞件作風味火鍋,可以媲美為新派的「養生雞煲」。

 

多達13 款矜貴火鍋雜錦配料 飽肚又滿足 滋味無窮 

除了嫩滑鮮甜的雞件及花膠外,火鍋雜錦配料包括肥牛片、手打豬肉丸、手打香菜魚肉雞丸、真姬菇、白玉菇、雪耳、雲耳、蘿蔔、金菇、南瓜片、唐生菜、火鍋米線(2碗),豐富飽肚。其中令人驚喜莫過於由自家廚房精心炮製的手打豬肉丸、手打香菜魚肉雞丸、貴妃腩肉片及蘿蔔,啖啖鮮味,令人回味無窮。如果想擁有火鍋飽肚的滿足感,更可額外追加火鍋配料。除了13款矜貴火鍋雜錦配料外,更有鮮蝦雲吞丶雞髀肉丶手打香菜魚肉雞丸丶墨魚丸丶迷你菜肉餃子丶午餐肉丶魚腐丶魚蛋丶豆卜丶金菇及薯粉等多款火鍋配料。為照顧嘴饞的食客,可以半份起叫,盡情與三五知己齊齊享用多款精心炮製的火鍋配料,身心滿足。

 

 

姬松茸養生花膠雞鍋 (二人份) $168 

1)姬松茸紅棗養生湯底

2)矜貴雜錦配料共13款

花膠、雞件、肥牛片、手打豬肉丸、手打香菜魚肉雞丸、真姬菇、白玉菇、雪耳、雲耳、金菇、南瓜片、唐生菜、火鍋米線(2碗)*

3)  凍熱飲品( 2杯) 【包括特飲及凍罐裝汽水】

* +$3 米線升級薯粉/即食麵; +$5 米線升級稻庭烏冬 

火鍋加配 

多款火鍋配料可供加配,雙重食法,雙倍滋味! 

– 美國肥牛
– 貴妃腩肉片
– 鮮蝦雲吞
– 雞髀肉
– 手打豬肉丸
– 手打香菜魚肉雞丸
– 墨魚丸

每款 $20 全份/ $10 半份 

– 迷你菜肉餃子
– 午餐肉
– 魚腐
– 魚蛋

每款$16 全份/ $8 半份 

– 油條
– 豆卜
– 蘿蔔
– 金菇
– 唐生菜
– 雲耳

每款$12 全份/ $6 半份 

– 米線
– 薯粉

每款$10

冬日窩心推介 (「姬松茸養生花膠雞鍋」可選擇以下特飲)
鹹檸蘆薈菜蜜(單購HK$22)
– 滋陰潤燥,清心潤肺
桂圓杞子茶(單購HK$22)
– 行氣活血,明目安神

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言