好茶養⽣新年禮盒隆重登場 虎年大運滾滾來

虎年快到,為慶祝更豐盛的來年,好茶養生已經為大家準備好最貼心的禮物 – 推出多款節日新年禮盒,迎合不同需要的您。

包括「五福臨門新年全盒」、「虎年大運滾滾來 一 養生全盒」,「賀年花茶禮盒」等,每個都用上獨一無二的設計,精緻得來非常搶眼,更暗藏「小心思」,是在過節時傳統之外的最佳選擇;內裡全是健康美味的零食,可與親朋摯友一同分享。無論送禮、自用或是打卡都適合。

 

「五福臨門新年全盒」

桃花的寓意有很多,象徵人緣和關係,這款「五福臨門新年全盒」的外型非常吸睛,上層是立體的 桃花許願樹,像一個小盆栽,擺放在家足以讓您從年頭旺到年尾!下面的八角型全盒則擺放了 5款健康無添加的可口零食,分別有桑椹山楂條、野生山楂條、香脆黃金酥、手工制薑糖及核桃紅棗批, 全部純天然製造、獨立包裝。想突破傳統,讓別人留 下深刻印象?這份創新且別具品味的禮盒實用 之餘又帶點奢華,可與家人、客戶或生意夥伴分享,最適合對生活品質有要求的朋友。

購買網址:https://bit.Iv/3oYHMin

 

 

「虎年大運滾滾來一養生全盒」

光聽名字就非常生猛 !好茶推出的「虎年大運滾滾來一養生全盒」絕對人見人愛!可愛的老虎圖案 配合滾輪設計、別緻生動,入面更放滿了吉利籤文,祈望大家求得開運籤,新一年事事順利,吉祥如意。除了玩味的設計,養生全盒内亦同樣備有5款美味健康零食,全部獨立包裝、多吃也不會膩, 相信大人小朋友都會喜歡,一次過滿足兩個願望!

購買網址:https://bit./3214Q9y

 

賀年花茶禮盒

過節又怎少得好茶的花茶?「賀年花茶禮盒」内精選了花茶系列共12款,包括皇牌氣血茶、桂花雪 梨茶、寧神安睡茶、茉莉玫瑰茶…讓您有機會一次過品嘗體會。吃一口點心、再配上不同口味的 花茶,為味蕾渗入各式各樣茶香的感覺,幸福原來這樣簡單。

購買網址:http://bitly.ws/nhnN

 

迎春花茶零食禮盒

一份別具心思的禮物,可以向家人、朋友傳達心意,跟長輩親友拜年時,不妨選擇這款「迎春花茶 零食禮盒」,精選花茶系列共6款,包括蘋果美顏茶、石斛花胎菊、桂圓紅棗茶等,更有4款健康零 食。紅色的印花禮盒包裝大方得體,更寫上「恭賀新禧」字樣,價錢也較相宜,送禮首選。

購買網址:http://bitly.ws/nhnk

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *