奇趣復活蛋工作坊邊玩邊食 繽紛彩蛋復活節自助餐

 

協奏坊西餐廳於3月30日至4月2日為您呈獻「繽紛彩蛋復活節自助餐」,提供多款充滿復活節元素的美食,更有別具特色的「奇趣復活蛋」工作坊,讓食客在品嘗美食的同時,小朋友亦能發揮無限創意,渡過愉快的假期!

 

復活節期間的自助午餐及海鮮自助晚餐特別加入香草橄欖燒羊髀、蜜糖燒火腿、海鮮南瓜湯、十字包、雜錦串燒 等傳統節日美食。而海鮮自助晚餐除了有大人喜愛的長腳蟹、麵包蟹、石蟹、大蝦、藍青口 等冰鎮海鮮,更有最得小朋友歡心的瑞士MÕVENPICK雪糕及多款造型可愛的甜品,必定令大人及小朋友吃得盡興!

另外,所有小朋友均可於自助午餐時段參加「奇趣復活蛋」工作坊,為復活蛋添上裝飾,如完成作品後把相片分享到Facebook 或 Instagram並加上#RosedaleMyEgg,之後通知餐廳職員便可獲贈小禮物一份

    

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言