大馬士革玫瑰精油面膜護膚

女仕們講到出街見人,一定會諗起先敷個面膜,因為做完面膜後皮膚水嫩有彈性,和沒有做面膜的不同(暗啞乾紋多)。但是大多女仕們對於做Facial的很多常識都是一知半解,如果想在家敷面膜媲美專業美容院的Facial效果,你還需要用到精油和精華液做前提修復護理,才讓你與眾不同,容光煥發。

在家中做Facial的流程,想有去美容院做Treatment效果一樣,有很多細節位留意。選擇大馬士革玫瑰精油面膜做Facial,因為坊間的一般面膜有分開保濕或美白(特別是有些採用果酸成份的不適合敏感肌膚使用),但這款面膜的效果是同時有保濕、美白、提亮、緊緻、抑制黑色素和淡斑消炎,最重要是可以促進骨膠原和皮膚再生,我們俗稱的回春和逆齡,達到抗皺效果,同時讓自己成為寵愛自己的優雅貴族。

為何要使用大馬士革玫瑰精油套組

1) 維持清潔肌膚好習慣

最好的保養就是確實而不過量的清潔,各位女仕們應該都了解,在敷面膜前一定要將臉部清潔乾淨,肌膚吸收精華液的效果會比較好,定期清潔肌膚這個好習慣要養成的,是保養肌膚的基礎第一步。

2) 為肌膚補充水份

地區性的空氣狀況不太好,除了會讓臉部肌膚接觸大量的灰塵外,也會讓肌膚感到缺水。落實保濕面膜天天敷的習慣,就可以在回到家後真正讓臉部的毛細孔深呼吸,也讓一整天在室外、冷氣房內流失的水份補充回來。

3)保護肌膚彈性

挑選一個成份天然含有玫瑰萃取物單純的面膜,不只可以讓你的肌膚保有水潤感,也能讓肌膚狀況更加提升,找回青春時期的彈力美肌。這款面膜主打亮膚、修護、保濕等,讓面膜天天敷,效果超級好。

4)形成肌膚天然防護

挑選一款成份優質的面膜天天敷,自然會在一天天的保養過程中,為臉部肌膚形成一道無形的防護牆。就像護城河一般為肌膚提供抵擋外界的各種敏感因子,使肌膚狀況更加穩定,天天都能展現像蘋果肌的好膚質。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *