在為每天工作花了多少時間苦惱? 簡單小物 Tiller 輕輕一按為你自動記錄!

為工作而製作的日程和紀錄,辦工日誌 Log Sheet 來紀錄工作所需的時間,尤其是每日工作結束的時候,都要再花時間要組織聯想今天所做過的所有事……尤其對於 Freelance 設計師來說,記錄自己的工作時間,令利益最大化要非常重要的事。有了 Tiller 這款簡單而實用的工作記時器,然後簡單得多了!

Tiller配有一個圓盤式觸摸表面,也可用作慢速撥盤。在中心有一個通知燈,讓你知道Tiller在為你的工作在計時。Tiller上的微動撥盤可讓您快速閱覽活動和工作,同時只需輕觸表面即可開始和停止跟踪。在一天結束時,Tiller會編譯您的所有活動,並將它們存儲在您的時間跟踪軟件中。 Tiller可與Toggl,Harvest,WorkflowMax和AND CO等業界領先的計時軟件無縫協作。

 

來源:https://www.kickstarter.com/projects/858670600/tillera-minimal-and-seamless-device-for-tracking-y?utm_source=www.yankodesign.com&utm_medium=referral&utm_campaign=ezrt

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言