四川麵食外賣品牌HOT ‘N’ MEEN推出快閃限時堂食

香港川菜餐廳麻辣燙Chilli Fagara的麵食外賣品牌HOT ‘N’ MEEN現推出快閃限時堂食,由即日起,客人可於每日下午2時至下午5時30分蒞臨位於奧卑利街麻辣燙享用各款刀削麵及開胃小菜。

HOT ‘N’ MEEN的麵食包括全新麻辣涼拌素冷麵,放置在四川風格的佛陀碗中,令人胃口大開。另外亦有大受歡迎的傳統川式擔擔麵(HK$68)和招牌水煮魚片湯麵(HK$78),保證滿足嗜辣客人的口味。連同其他8款各具特色的麵食,均可在麻辣燙盡情享用,驅走炎夏!

餐廳亦有提供多款清爽開胃前菜,包括紅油抄手(HK$60 / 6件)、經典尖椒皮蛋(HK$38)、四川麻辣小排骨(HK$48)和涼拌萵芛(HK$30)等滋味小菜,帶來更滿足的用餐體驗。

客人可以在麻辣燙的舒適環境中享用以上滋味麵食,為自己帶來悠閒下午享受。餐廳亦會按政府指引,採取全面和嚴格的防疫措施。預先訂座,請致電+852 2796 6866。

客人亦可在Deliveroo 戶戶送下單Hot ‘N’ Meen外賣服務。

HOT ‘N’ MEEN
電話:+852 2796 6866
外賣網站:https://deliveroo.hk/en/menu/hong-kong/soho/hot-and-meen

 

 

有關Hot ‘N’ Meen

香港川菜餐廳麻辣燙Chilli Fagara推出的麵食外賣品牌HOT ‘N’ MEEN,品牌名字帶有多個意義,「HOT 是向Chilli Fagara專門烹調辛辣菜式的傳統致敬,而「MEEN就是廣東話「麵的意思。而HOT N’ MEEN的所有麵食都用上刀削麵,口感一流。

提供多達十款以上值得品嘗的麵食,滿足每位食客的需要。營業時間從下午12時00分至晚上9時15分*,是非常適合安坐辦公室享用的午餐、偶爾稍稍放縱的伴酒美食或夜宵。外送範圍包括金鐘、中環、中半山、上環及西營盤。

Deliveroo 戶戶送接單時間由下午12時00分至晚上9時15分

 


有關麻辣燙
Chilli Fagara

麻辣燙於2005年在蘇豪區嘉咸街開業,旋即以正宗的麻辣四川菜式吸引大批食客。

雖然餐廳的面積不大,但鮮紅色牆壁、深色木製傢具和簡約細節卻散發親切溫馨的感覺,而招牌美食更滿載麻辣風味。

餐廳的菜式以麻、辣、燙的概念為基礎,由大廚每日選用頂級食材精心炮製,令人食指大動。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *