「精油爸爸專欄」周日用油好方法

身為爸爸每天除了外出上班工作,晚上就要回家幫忙照顧一下兩位小朋友,因為他們才是我的心干寶貝。一周的工作疲勞外,周日也要好好聚天倫之樂。所以最珍貴的時刻就是在周日的早上好好讓自己心情和思維放鬆一下

精油爸爸很喜歡用精油薰香,身邊很多時都會帶備有一個隨身帶的芳香機,讓我在工作時或一個人休閒中回到屬於自己的芳香世界。

今天介紹這個配方給所有精油愛用者,周日是我們在一周工作後,讓思維放鬆一下。2滴雪松+1滴檸檬薰香讓我們得在心情沉澱之餘,同時我們也感恩相遇到的朋友。生活中我們得到靈感啓發外,也享受到心靈的品味。

 

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師

 

 

 

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言