台日品牌全方位照顧肌膚需要 打造完美無暇持久妝容

踏入乾燥的秋冬季節,會加速皮膚水份流失,容易出現痕癢脫皮等現象,只要替護膚品和化妝品換季,一樣可以在冬天擁有水嫩彈滑的肌膚!台灣時尚美妝品牌 1028、日本護膚品牌 AZZEEN 芝研和 Brain Cosmos 推出一系列美容產品,由皮膚底層開始修復乾燥肌膚,全面呵護脆弱肌膚,令你在秋冬季綻放水潤貼服持久的妝感,追上時尚潮流成為最眾目耀眼的漂亮女生!

 

▲ 1028 彈力保濕絲襪粉餅(HK$199) 秋冬時尚霧面妝容潮流來襲!輕薄、透亮具光澤感的底妝成為今季的潮流指標,加上貼服持久的妝感,令人無法抗拒! 

1028 的彈力保濕絲襪粉餅的彈力絲網由獨家網狀織法所組成,只需輕壓絲網,粉底即從細緻縫隙溢出,瞬間呈現絲襪般輕盈薄透的妝容。粉底更蘊含維他命B3和棉子糖保濕成分,彈透水感肌,當中採用的透光折射科技能均勻膚色、修飾毛孔,締造無瑕美肌!

▲ 1028 雪絨裸光粉餅(HK$99)

一個粉餅就能滿足裸妝透明光感與補濕控油兩個效能!1028 的雪絨裸光粉餅為你打造多層次妝感,A層粉底的雪絨粉霧質地具超強保濕力,有效修飾肌膚紋理;B層粉底配有極細亮澤珠光感,適合用作提亮妝容,完美打造柔和白滑亮肌! 

此產品引入雙面粉撲,絨毛面較容易控制粉底份量,使妝感更薄透輕盈;海綿面可乾濕兩用,沾水使用,能加強遮瑕力,完美修飾毛孔,使妝容更貼服。

▲ 1028 啵亮完妝水(HK$99/100ml)

面對冬天乾燥的天氣,肌膚容易缺水脫皮,早上化好的妝容往往到了下午已經開始出現乾紋、龜裂,甚至有脫妝的可能…

只要在上妝前或完妝後,利用 1028 的啵亮完妝水即有效維持妝容貼服持久外,更為肌膚注入水份!內裏蘊含神經醯胺保濕分子,能潤澤肌膚,輕鬆打造自然透亮的水感肌!

▲ 1028 深層潔淨超綿感泡泡保濕洗面乳(HK$49/120ml)

很多女生往往會忽略潔面程序的重要性,想養成彈滑美肌,就應從徹底潔淨皮膚著手!1028 的深層潔淨超綿感泡泡保濕洗面乳運用高科技潔顏泡配方,細緻綿密的潔顏泡沬以溫和方式深層清潔毛孔,清除污垢。內含活水導入因子及高純度玻尿酸,潔面同時保濕,令皮膚水潤飽滿不繃緊。

▲ Brain Cosmos 氫氣還原去斑霜(HK$148/10g)

日本人氣大熱的Brain Cosmos 氫氣還原去斑霜 具超強抗氧化功效,具還原修復、抗衰老,加速新陳代謝功效的成分,全面解決皮膚問題,如黑色素沉澱、細紋鬆弛等問題。

使用時,氫氣還原去斑霜能產生氫氣,有超強滲透功能將美容成份滲透皮膚底層,有效清除老去組織代謝物,活化細胞組織,回復皮膚光澤彈性,強化皮膚免疫力。

▲ BAZZEEN 女優水(HK$99/500ml)

適合任何皮膚使用的 AZZEEN 女優水一瓶搞定保濕、舒緩、美白、撫平細紋四大保養功效,成分溫和而且質地水潤不黏膩,有效對抗四季天氣變化對皮膚的傷害。內含8種純天然和漢植物萃取物,如日本五月艾,有助促進膠原蛋白的形成,美白抗氧化之餘,更有效去除黑色素和損壞角質,讓你重拾緊緻嫩滑的肌膚,隨時隨地成為眾人焦點!
你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言