可以告別又醜又笨的 VR 頭盔了! Immers VR 帶來新一級的虛擬現實體驗

VR 頭罩笨重的外型設計,或多或少都會窒礙了它的發展。但 VR 頭罩不一定要是大大個眼鏡,加上醜醜的頭帶設計。由 LUCI 設計的 Immers VR 可以媲美頂級 VR 設備的所有功能,但尺寸只有一半,並配有拉絲金屬前板,可以讓用家選擇不同風格。 在內部理所當然會有兩個 UHD 4K 顯示器,帶來極度細緻的畫質。相比一般的鏡頭會令畫質下降,Immers VR 在硬件上會做得盡善盡美 — 讓你體驗到更清晰高對比度的畫面。同時 Immers VR 還包含一個 3D 立體聲音頻系統,與它的顯示畫質相得應彰。

除了規格和設計比一般 VR 更高級之外,更重要的是 Immers VR 是一款極時尚和輕便的 VR。簡單易戴的眼鏡模式,遠比目前所有靠彈性頭帶等 VR,在穿戴上已經有天淵之別。加上更輕的重量,令到長時間遊玩或多媒體播放,也不會令肩頸疲累。更重要的是它非常細小,假設將來 VR 擴展到工作需要的時候,Immers VR 的設計會是最好的方式去讓你隨身攜帶 — 因為你甚至可以把它掛在衣領上!

來源:https://www.luci.one/immers/info/

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言