可以吃的防曬 彌補美白防曬品的不足

轉眼間,夏天已悄悄到來,相信不少人也會把握盛夏的時節盡情享受各種戶外活動。無論是陽光海灘、行山遠足、旅遊渡假,都不免會受到強烈紫外光的來襲,所以防曬和美白的工作絕不可忽視。不過,相信不少人都曾有同樣的經驗,就算塗了足夠系數和用量的防曬霜亦一樣會被曬黑,而很大部分的原因是市面上的防曬品仍有其不足與漏洞。

 

日本一木研究所堅信「防曬」做得好,皮膚先有條件「美白」。事實上,不論日夜,皮膚都有機會受到陽光或紫外線的侵擾,增加黑色素積聚,加速肌膚老化。面對早、晚的紫外線影響,就算塗擦防曬霜都未必能夠全面保護皮膚,紫外線仍有機會入侵肌底層,令黑色素積聚,增加色斑及細紋的產生,加速肌膚衰老。

 

因此,一木研究所革命性開創了全新「抗曬美白概念」,結合防曬、美白、淡斑三大重要元素,研製出食の防曬美白(口服的防曬美白丸),透過天然的菠蘿萃取物、15倍濃縮的薏米精華和維他命C,有效抑制黑色素和色斑的形成,務求能24小時從肌膚底層開始發揮完美的防曬保護及美白功效,改變你固有的美白防曬習慣。

 

有別於坊間各種不同的物理或化學性防曬霜或美白丸,一木研究所全新推出的防曬美白丸擁有嶄新概念,打破以往的防曬美白習慣,將防曬、美白
、淡斑功效集於一身,更採用日本最新技術,提取菠蘿中的Phytol成分,重點從底層肌膚抑制由陽光或紫外線引致的黑色素,有效淡化色斑,同時提升肌膚的透亮度。添加的15倍濃縮薏米精華及維他命C則有助肌膚排走黑色素,增強抵禦力,達致美白、淡斑和抗老的效果。防曬美白丸能從早到晚、由內而外幫助肌膚對抗黑色素,加強防曬保護,彌補基本美白防曬品的不足。

 

萃取菠蘿成分  重點抗曬美白

防曬美白丸採用全植物提取物研製,並經科研測試證實,每50(ug/ml)的菠蘿萃取物,有效抑制64.5%黑色素及減低黑色素積聚達21.9%。分別使用500(ug/ml)及1000(ug/ml)的菠蘿萃取物16日後,透過顯微鏡顯示,使用較高分量的菠蘿萃取物,黑色素的改善效果更理想,以達致美白效果。

 

產品通過多項測試驗證,可達致了以下七大功效

  • 集防曬、美白、淡斑3重主要功效u
  • 能達致日間抗曬(對抗黑色素形成);晚間美白(減少黑色素、亮白肌膚)
  • 全天候日夜保護肌膚,有效抑制陽光及紫外光引致的黑色素
  • 有助排走體內黑色素及廢物
  • 有效減淡色斑,美白肌膚
  • 有抗氧滋潤的作用
  • 有效提升肌膚透亮度

 

官方網店:https://www.konwayshop.com/

其他銷售地點:各大萬寧有售

查詢及銷售熱線:(+852) 2832 9168

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~