可以化身成樓梯換燈泡的梳化?傢俬設計新思路 PZZL

不少家庭在家中都有一道木梯或者鐵梯以備不時之需,例如入秋換風扇、封冷氣機、換電燈、修補天花等等……但其實多數時間都只是有備無患,可惜平常難以存放,亦佔空間。而這款梯椅合一的家具 PZZL 團隊設計的 THE GREAT ESCAPE。

根據PZZL的說法,Great Escape項目由「在實際使用和潛在使用之間保持模糊性」的家具組成。 它可能看起來不像是最舒適的套裝,但是用鋁合金梯子製作框架的設計選擇讓你想知道你是否仍然可以使用它們到達高處。但考慮到框架設計的形象未必能夠將一個人的體重安穩承托,所以筆者不建議站在這些家具框架上更換你家中的燈泡,或者更其家裏的高處作業,但這種設計的思路確讓將大型工具收納融入家具中,確實值得效法。

來源:https://www.pzzl.fr/the-great-escape

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *