另類中秋之選 K11 自家藝術月餅

K11連續3年推出自家製限量月餅禮盒,不同的設計主題每每帶來視覺驚喜,將當代設計融入傳統風味,把節慶禮盒昇華至藝術層面,尤其受時尚人士鍾愛,是展現藝術品味的送禮首選。

 

Art Jam創意月餅禮盒 立體流光讓人愛不釋手

今年推出的K11限量「流光之月藝術月餅」禮盒,設計靈感來自月光上的陰影變化,月面上的山脈與海洋化作彩色流光,引發如夢似幻的想像,將時下流行的Art Jam概念crossover中秋習俗,把傳統月餅改造成藝術潮物,寓意突破框框、超脫平凡。藝術家獨一無二的潑墨創作,以雷射燙印技術,化成觸感細膩的月亮雕刻圖案;立體的迷彩線條,更會隨着視角改變而閃耀出不同的色澤,現代藝術風格滿溢,令人眼前一亮。

 

雙黃白蓮蓉經典滋味 x 金莎奶黃輕食之選

不只禮盒包裝做工精緻,月餅味道亦相當講究。K11今年呈獻兩款月餅口味:傳統雙黃白蓮蓉月餅是無可取代的中秋極品,深受大家喜愛;現代金莎奶黃月餅則帶來另一種中秋滋味,奶香濃郁、咸甜相宜,口感清新不膩,讓你吃得輕盈健康,是下午茶或飯後甜點的最佳享受。百分百香港製造,由工匠以精湛手藝交織經典與新意,送上雙重的味覺享受,最適合與摯愛親友一同品嚐佳節美味。K11獨家限量月餅禮盒包含 2 件傳統雙黃白蓮蓉月餅和 4 件迷你現代金莎奶黃月餅,每盒標準價428 元。

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *