取代原裝 Notebook 火牛終極方案!ProMini QS 87 登場!

手提電腦、平板電腦的越來越輕巧纖薄,加上效能愈來愈強,很多人也不介意帶著它們外出工作、旅行,但有一個小問題是不少 Notebook 的原裝火牛只可以為 Notebook 充電,想同時為智能手機、平板電腦、智能手錶等裝置充電而不佔用 Notebook 有限的 USB 插口,ProMini QS 87 就是絕佳的選擇!

 

支援最新 QC4+ 總輸出最大 87W

近年 Android 手機使用高通 845 處理器,它支援最新 QC4+ 充電制式,和以往的 QC 3.0 比充電速度可提升 15%,以一部備有 QC4+ 的 3600 mAh 的手機為例,大約 30 分鐘,就可以為手機充 50% 電量。而 QS 87 Type-C 的插口亦備有 QC4+,用家就可以在短時間內為手機快速充電。QS87 最大輸出為 87W,Type-C 單一使用的輸出最大為 87W,而 USB-A 每一個單一使用的最大輸出為 70W,而它亦內置感應晶片,會按裝置需要適當輸出 5~20V 電壓。

一個 Type-C 及三個  USB-A 插口,其中 Type-C 更有最新的 QC4+ 功能。

 QS87 為新 Macbook Pro 充電時,最大輸出為 20V / 4.35A(需要配合線材使用)。

 

獨特技術 非 Type-C Notebook 都用到 

既然說可以取代 Notebook 原裝火牛,當然就不止限在最新的 Type-C Notebook,用家可以另購 PD12C 充電套件,就能支援一般筆記型電腦。使用方面,只要將 PD12C 充電套件插在 QS87 的 USB-A 插口,QS87 和 PD12C 充電套件就會透過獨特技術,將電力轉換成 DC 為普通筆記本電腦充電, 可提供到 PD 快充功能,輸電功率可高達 70W。無論是手機、平板電腦、Type-C 還是非 Type-C Notebook 以及不同類型的智能裝置,QS87 都可以為它充電。

 

 

ProMini QS 87

  • 支持 Power Delivery 3.0(PD)PPS / QC4+ 快速充電技術。
  • USB-C PD87W x 1,USB-A QC3.0 x 3。
  • 總輸出功率高達 87W。
  • 兼容 USB-C PD設備,如Apple Macbook Pro 15“,Macbook Pro 13”,New Macbook 12“,ChromeBook,Dell,HP,Acer 和其他電源輸入為 USB-C 的設備。
  • 採用獨特技術,USB-A 端口可通過可互換的 DC 連接器為普通筆記本電腦充電,功率高達 70W。
  • 可另購 PD12C 充電套件, 為非 Type C 筆記本電腦提供 PD 快充。
  • 5~20V 智能識別, 設備連接自動檢測。
  • iPhone X /華為/三星/ Nintendo Switch快速充電(支持電視模式)等
  • 可同時為 4 台設備充電。
  • 多重安全保護:防止過流,過壓,過熱和短路。

售價:HK$468

 

ProMini PD12C Type-C 專用12 款筆記本電腦連接線

售價:HK$228