即日升級試玩 Android P 你部手機有無份?

Android P 就正式發表,以往第三方手機廠商都需要等待極長時間才可得到更新,但今次 Google 就想嘗試改變。首先只要你是 Google Pixel / Pixel 2 手機用家,就可以加入 Google 官方的測試計劃,就如同 Apple iOS 裝置一樣,可以透過一般的 OTA 方式直接升級至最新測試版本。

別以為其他廠商手機就沒有機會,現時 Google  測試計劃支援多款手機,包括 Essential Phone、Oppo R15 Pro、Nokia 7 Plus、Sony Xperia XZ2、小米 MIX 2s、OnePlus 6 及 Vivo X21 。這幾部手已經可以今日即時升級。

但就要留意,因為今次是第一版測試系統,所以仍有很多問題存在,同時亦不支援日後的 OTA 升級功能,不建議將主要使用的手機升級。

Android P Beta 官方網址

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言