卡樂B 「Osatsubee」番薯條(輕鹽味) 再度回歸

卡樂B向來用心鑽研美味與創意兼備的零食,還會聆聽廣大零食控的意見。上年推出期間限定杯裝「Osatsubee」番薯條(輕鹽味)反應熱烈,大受好評,今個夏天卡樂B為「Osatsubee」番薯條(輕鹽味)換上全新企身袋裝,繼續滿足廣大零食控的口福,企身袋裝更易於攜帶,讓你隨時隨地可以與親朋好友一同享受番薯條的香脆滋味!


 

輕鹽、甜而不膩   盡情享受天然番薯味

近年,番薯已躍升成為人氣食材之一,含豐富維生素、膳食纖維,是日常不可缺少的健康食品。卡樂B正正選用原隻天然番薯製作「Osatsubee」番薯條,陣陣天然甜味撲鼻而來,令一眾薯條迷迫不及待想一嚐究竟。此外,「Osatsubee」番薯條主打無添加糖、輕鹽,口感香脆,甜而不膩,令人一試愛上,是止「口痕」的最佳之選!

另外,「Osatsubee」番薯條(輕鹽味)換上企身袋裝,每袋入面均有五小包,份量適中。每小包裝印上萌爆的天然呆番薯仔,令人倍感輕鬆!全新袋裝易於外攜享用,可以隨時和身邊好友一同分享番薯條的天然香脆滋味!

全新企身袋裝「卡樂B番薯條(輕鹽味)」由香港工場新鮮生產,免除空運及船運的延緩,讓您品嚐到最新鮮製造的番薯條!產品將於7月下旬於各大超級市場、便利店及零售店發售,售完即止。

 

卡樂B番薯條(輕鹽味)企身袋裝85克   HKD$21.9