卡樂B香港25周年 本土情懷打孖上 親嚐港人獨有滋味

卡樂B薯片口味一直層出不窮,每次均為零食迷帶來無限驚喜,縱然是日本著名零食品牌,但卡樂B自1994年起經已屹立香港,陪伴港人共同成長,締造不一樣的滋味回憶!適逢今年卡樂B屹立香港25周年,品牌將破天荒推出兩款全新香港地道口味:「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」,每一塊均充滿地道特色滋味,每一口均充滿香港濃厚情懷。

 

全新期間限定推出之「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」風味滿瀉,兩款口味都深深滲透著港人情。

60年代時期,燒臘店相當盛行,街坊們經常「斬料」加菜,而當中最受歡迎的就是燒鵝。時至今日,燒鵝已經是港式燒臘之代表,而其中深井燒鵝更是聞名中外,屬港人的美食光榮!

而細蓉則意指餛飩麵,按份量分為「細蓉」、「中蓉」和「大蓉」,而「蓉」字則來自「芙蓉」二字,指透薄的餛飩皮在湯中散開,尤如綻開的芙蓉花。餛飩麵起源於廣州,但卻發揚於香港。50年代至今,港人仍然熱愛「細蓉」,而「細蓉」亦已經成為香港麵食之代表。

 

兩款全新口味薯片各具特色,「深井燒鵝味薯片」入口鵝香滿溢,恰似剛出爐之熱辣辣燒鵝可口惹味,燒鵝的炭燒及醬汁味道配合得恰到好處,保證一試難忘;「細蓉味薯片」入口則散發淡淡鮮蝦餛飩鮮甜味,滿滿的本土獨有情懷。兩款口味都充分代表著香港,亦是屬於香港人的味道。

全新「深井燒鵝味薯片」及「細蓉味薯片」為厚切V-cut薯片,淨重量55克,由香港工場新鮮生產,免除空運及船運的延緩,讓您品嚐到最新鮮製造的薯片!產品將於5月下旬於各大超級市場、便利店及零售店發售,建議零售價為港幣10.2元,期間限定萬勿錯過!

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~