化身微型人物 走進朱古力「細」界 海港城「情.尋朱古力」2018

海港城於2018年1月25日至2月25日期間舉辦年度大型活動「情.尋朱古力」,除了為一眾朱古力迷帶來多個世界知名的朱古力品牌外,亦邀得日本著名微型作品設計師、Instagram(@Tanaka_tatsuya) 粉絲超過100萬的田中達也先生,以mini CHOCOllection」為主題舉辦全新個人展(田中達也將於1月25日至1月26日來港,歡迎傳媒預約訪問。)

 

「海港城.美術館」則同期舉行The Sound of Chocolate朱古力旋律》藝術展。來自塔斯曼尼亞的法藉藝術家Julia Drouhin將會以朱古力「黑膠」唱片播放情歌,更首次把經典廣東歌溶入其中,讓甜蜜的節日氣氛隨溫馨歌聲遍佈整個海港城。(Julia Drouhin將於1月24日至1月26日來港,歡迎傳媒預約訪問。)

 

海港城今年更首設「朱古力Tasting Bar」,推介9個首次進駐香港的朱古力品牌,當中包括4個曾獲國際朱古力大獎 (The International Chocolate Awards)。顧客只要購買「朱古力電子通行証」便可率先品嚐。憑通行證亦可品嚐海港城其他16個參與品牌的朱古力及甜品美食。

 

海港城 x 田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》

海港城與日本著名微型作品設計師 — 田中達也合作舉辦全新個人展,以「mini CHOCOllection」為主題,將港威商場II變成「朱古力小香港」而配合情人節及農曆新年,他更為為期32天的「情.尋朱古力」活動製作32個微型場景,當中包括10個新作,包括以情人節、年三十晚、大年初一、年初七人日等節日為主題的作品。

這次展覽更首次加入互動元素,大家只要捐款HK$40,即可於場內設置的「CHOCOllection照相館」挑選田中先生特別設計的場景,化身成「微型人」置身其中拍照留念。照片除可打印成專屬貼紙外,更會於「朱古力小香港」中展出,讓大家參與及以不同方式和角度欣賞他眼中的朱古力「細」界。(田中達也簡介可參閱附件一)

 

另外,海港城於展覽期間將限量發售田中先生的精品包括拼圖、攝影精選集及展覽限定的文具精品。所有收益扣除成本後,將全數撥捐予「香港血癌基金」。

 

展覽詳情

日期:25/1 – 25/2/2018

時間:10am – 10pm

地點:海港城港威商場地下長廊及大堂II

 

「CHOCOllection照相館」及期間限定店詳情

 

日期:25/1 – 25/2/2018(16/2/2018除外)

時間:12nn – 8pm

地點:海港城港威商場大堂I

備註:只接受現金

 

《The Sound of Chocolate朱古力旋律》藝術展

「海港城.美術館」將於活動期間舉行《The Sound of Chocolate朱古力旋律》藝術展。來自塔斯曼尼亞的法藉藝術家Julia Drouhin將為大家製作朱古力「黑膠」唱片更首次把經典廣東歌溶入其中,悠揚的經典情歌將濃罩整個美術館,讓耳朵懷孕,節日的甜蜜將隨溫馨歌聲遍佈整個海港城。(藝術展詳情及Julia Drouhin簡介可參閱附件二)

藝術展詳情
優先預覽:25/1/2018
日期:26/1 – 25/2/2018

時間:11am – 10pm

地點:海港城海洋中心二樓207號舖「海港城‧美術館」

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *