營養補充品 高效性的提升細胞能量3寶

都市人較缺乏強烈基礎營養補充品這個健康意識常態,但講到功效性的健康如提升細胞活力,可能較為聽得入耳。以下有三個參考保健品:

 

DDR Prime (完美修護複方)
此獨特補充品有60粒軟膠囊包裝。不含合成萃取物,是由丁香、乳香、檸檬草、野橘、綠花白千層、百里香、夏香薄荷的精華萃取物混合。支持細胞更新,幫助細胞正常健康的功能,精油爸爸以前曾經很詳細講解過,大家可以翻看舊文。

主要功效
•減少 DNA 及其他主要細胞結構的氧化壓力,支持健康的細胞增生與生命週期
•支持健康的細胞凋亡與新生

適用人群
•可用於細胞再生、新生等功能不良的成人。

 

 

Mito2Max (能量耐力複方)
坊間的能量飲品帶來不良副作用及含大量糖份,如咖啡、能量飲料和含興奮劑的膳食補充劑已成為現代飲食的常規部分。然而,這些補充劑廣泛含有可能性的有害副作用,以及不天然和不規則持續對心臟健康心跳的快速震動。

Mito2Max 能量耐力複方含有doTERRA專利能量耐力配方,可強化線粒體功能、增進耐力與持久力,幫助身體適應各種生存環境以及提升心神。乙醯左旋肉鹼為主要成份,能增進心靈健康及線粒體運作和腦部循環。Oligonol®為獨特且強效的抗氧劑配方,結合荔枝與綠茶的生理活性多酚,其組成形式利於快速吸收且有效幫助細胞抵抗自由基與氧化。Oligonol多酚萃取物也能促進血液循環、提升能量,都是養老保薦的關鍵。印度人蔘萃取物因其多樣功效也被稱做「長壽藥草」,經多年研究已證實能補給能量、增進免疫力與情欲,對於情緒、睡眠與壓力也有效用。

 

 

Deep Blue Polyphenol Complex (舒緩口服多酚)
舒緩口服多酚提供來自乳香、薑黃、綠茶、薑、石榴和葡萄籽的多酚萃取物,可給細胞更加全面和深層的抗氧化保護,其配方主要為減緩痠痛肌肉及其他陣痛不適。身體不適或疼痛時可服用或做為平日保健使用。

• 效用快速的乳香萃取物已證實能維護肌肉與關節健康和活動力
• 標准化萃取出的姜、姜黃素、白藜蘆醇和其他多酚類,減緩偶發疼痛與不適

這個舒緩口服多酚特別適合身體如感覺到腰部或某些懷疑炎病的疼痛。

為了可保護細胞的DNA 免於自由基的損傷進而促進細胞能量,當你需要提升日常養生時,DDR Prime、Mito2Max、Deep Blue Polyphenol Complex這三樣營養補充品均為完美的補充。用法就是早晚各一至兩粒,隨餐服用。

筆者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師