創新旋轉鏡頭 Galaxy A80

Galaxy A80突破性旋轉鏡頭 帶來全新手機拍攝體驗

Samsung革命性的的旋轉鏡頭技術首次配備於Galaxy A80,無論前置還是後置都可共享三個鏡頭,成就高質素相片。Galaxy A80配備4,800萬像素F2.0大光圈主鏡頭,123度超廣角鏡頭及可進行深度測量的ToF (Time of Flight) 3D深度鏡頭。當用戶選擇自拍模式時,後置的三個鏡頭會自動從手機背面延伸出來,並翻轉至前方,成為前置鏡頭。鏡頭無論是放在前方或是後方,Samsung突破性的創新相機結構都能讓用戶體驗高像素、不被影響的照片質素。

 

Galaxy A804,800萬像素主鏡頭讓用戶不論在光猛或是昏暗的環境下,都拍攝出生動精彩的影像;3D深度鏡頭可以拍攝擁有景深即時預覽(Live Focus)的影片,配合預載的「快速測量」應用程式,可事實測量物件的尺寸及距離;123度超廣角可以拍攝宛如眼前所見一般的廣闊景象。再配以智能相機功能,如可自動識別多達30個場景的場景優化模式,以及在用戶自動識別拍攝問題的瑕疵檢測功能,毫無疑問Galaxy A80會完美記錄用戶的每個精彩時刻。Galaxy A80還內置同旗艦手機一樣的Super Steady錄製功能,可以極大程度的減緩震動,讓用戶拍攝流暢穩定的專業級動作短片。

Galaxy A80配備Samsung首款旋轉鏡頭,從而達成首款新無邊顯示屏幕(New Infinity Display)。全新的屏幕設計不受前置鏡頭或揚聲器干擾,用戶可以暢享不受限制的全屏幕多媒體體驗。配以6.7FHD + Super AMOLED屏幕,讓用戶完全投入每個遊戲、影片、相片的細節,感受活靈活現的屏幕效果。Galaxy A80亦配備杜比全景聲(Dolby Atmos)聲音技術,在使用耳機或藍牙揚聲器時觀看影片時,用戶可以盡享360度的環繞聲音體驗。

 

為了讓用戶長時間保持聯繫,享有不受阻礙的使用體驗,Galaxy A80 配備3,700mAh大電池,外加25W超快速充電功能。Galaxy A80的自動省電模式更可確保智能電池以最高效率運行,提供最佳性能。配以智能電池,能夠了解用戶的日常行程模式及應用程式使用習慣,從而優化電池消耗量,確保用戶不會錯過任何細節。Galaxy A80配備Intelligent Performance Enhancer,提供AI性能優化軟件,除了根據用戶的獨特用途調整電池設備,還會優化CPURAM,加快智能手機的運行,並在需要時更快地啟動應用程式。Galaxy A80另内置強效的八核心處理器及8GB RAM,支援Samsung PaySmart Octopus,以高性能表現協助用戶處理日常事務。

配合新世代用戶的時尚追求,Galaxy A80符合人體工程學的手握感能確保它可以舒適地握在手中,方便使用。為配合用戶的獨特風格,Galaxy備有三種顏色可供選擇,包括魅影黑、幻魅金及魅光白。金色版本帶有粉紅色元素,而白色版本蘊藏著藍色的光彩,根據光線方向和反射呈現不同顔色組合和面貌,帶出與別不同的色彩效果。