刷牙浪費時間?全包覆式電動牙刷 CHIZ 放入口立即幫您刷牙!

你知道牙刷發明距今有多久?1938年杜邦化工推出以合成纖維(多數是尼龍)代替動物猔毛的牙刷,第一支以尼龍紗線作刷毛的牙刷於該年2月24日上市。而第一支電動牙刷名為「the Broxodent」由(Philippe-G. WOOG, Ph. D. 於1954年開發,由施貴寶製藥於1959年美國牙醫學會百周年紀念時推出。在2018年的尾聲,我們仍在使用數十年前的科技,你能想像到嗎?牙刷就算在發展下去,也只能是手持式的「牙刷」形狀,是時候我們要一點點的重大、飛躍性的改變!

CHIIZ 聲波震動牙刷,採用嶄新的設計,徹底巔覆您的刷牙經驗!刷毛全面包覆你的牙齒,因為不需要刷來刷去,完全清潔只需30秒!而刷毛更是牙醫推薦的 45 度角,真正的全自動,令您節省更多浪費在刷牙而雙手被佔用的時間,同時剃鬚/化妝/吹頭亦無問題!而且更可以隨身攜帶,隨時潔淨牙齒!

當然,除了刷牙之外,亦有其他方法去令你的牙齒更潔白,消除咖啡/茶/煙漬。Xpreen 美白牙貼,每次刷完牙只需要上下貼兩片,持續14日就能讓你的牙齒潔白亮麗!MPonline.hk 特價發售 $248(原價$300)。

 

 

如有興趣購買及細閱 Xpreen 亮麗牙齒美白牙貼資料,請點擊
https://store.mponline.hk/product/5bf25963d48d90141093e581

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言