六屆三項鐵人世界錦標賽冠軍也推薦 讓聲音穿透的防水耳塞 Swimwear

 

Swimears 就像傳統的耳塞,能夠阻止水進入你的耳朵,防止耳朵堵塞或感染,但更重要的是它同時可讓聲音通過傳入你的耳朵。它們緊密貼合您的耳朵,通過鎖定在耳朵凹槽中的穩定翼固定戴穩,確保耳塞在進出水中時不會鬆開。Swimears 由專業衝浪愛好者開發,適合所有水上運動,從游泳,潛水,甚至划艇或滑浪。

Swimears 允許聲音通過的設計,讓你和教練在訓練時溝通更緊密,而不一定只在休息時除下耳塞,才能知道自己的進度。除此之外,更可以讓你知道自己的游泳技術是否達標,聽到他們的對手有多近或遠,或是自己游泳的節奏是否有條不紊,最終繼續幫助游泳比賽。當然,就算你不是職業的運動員,作為水上運動的愛好者,使用 Swimears 可以讓你和其他人溝通更方便,最起碼假設有人喊「鯊魚!」的時候,你也能夠聽到。

 

來源:https://www.amazon.com/dp/B01M2WD1ZA/ref=dp_prsubs_1

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言