八達通 + 30 日長氣待機 HTC Desire 530

現時手機八達通不單使用方便,檢查記錄亦更為簡單,HTC 昨天就推出入門級的 Desire 530,定價低至 $1,698,主打整合八達通功能。除可查詢八達通餘額、交易記錄及以八達通SIM卡作付款外,更兼容 Tap & Go、MasterCard PayPass 及 Visa payWave 等多種電子交易平台,用家只要一機在手,便可輕鬆以手機付款,為用家提供靈活便捷生活。

HTC Desire 530 內置 16GB 記憶體外,亦支援最高 2TB microSD 記憶卡及「合併內存空間」功能,可將記憶卡與內置記憶體合併使用,儲存更多音樂、相片及影片,就連以往只能儲存於內置記憶體的遊戲或Whatsapp等即時通訊軟件,都可以儲存於新增的空間,無需擔心內置記憶體不足的問題。

現凡於指定經銷商購買HTC Desire 530,均可獲贈價值$488的HTC Care星級售後服務,當中提供額外3個月、共15個月特長中港聯保外,亦享有多項星級待遇,包括手機使用講座、而保養期內更可享免費速遞維修、送修時免費借用手機等,給你更窩心的保障。

建議零售價:港幣 $1,698

A16_PerLeft_DarkGrey A16_PerLeft_StratusWhite

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *