全能輕便穩定器王者 – FeiyuTech G6 Plus 隆重登場

FeiyuTech將在下星期推出手持穩定器 G6 Plus,定位為輕量型的專業手持穩定器。在資訊網絡極速發展的時代中,造就了一眾熱忱於短片製作的網絡紅人。G6 Plus 除可配備手機、運動相機、無反相機和全景相機之外,同時提供行業領先的穩定效能,打造更高質的影片製作及體驗。

G6 Plus為各種拍攝設備提供高效穩定的防震功能,機身輕型尺寸能讓用家外出拍攝時輕裝上陣。獨特「旋鈕」功能、WiFi和藍牙雙模組、高效持久續航能力、OLED顯示屏幕等,集多功能於一身,為新世代輕便全能王。

大千視界,一掌把握

 

G6 Plus採用WiFi + 藍牙雙模組設計,可通過WiFi與兼容設備連接,控制拍照、攝錄、跟焦、變焦、調整感光度、白平衡、曝光度和切換工作模式。只需輕按屏幕側鍵,即可切換工作模式和調整參數。WiFi同時,Feiyu On APP亦可通過藍牙連接G6 Plus設置參數。

G6 Plus採用最新控制計算法,重構防震和摩打驅動系統,帶來更高的性能表現。超強扭矩的高精度無刷摩打,令其穩定功能和驅動扭矩呈現全面提升。想知道更多 G6 Plus 的資料,就要留意下星期的介紹啦!

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *