全港最大一站式家居主題商場HomeSquare呈獻《寵物 ‧ 家 ‧ 市集》 精選20+本地自家製手作檔 入手寵物用品及文創雜貨 寵物友善措施進行中: 新增「寵物優先升降機」 寵物車穿梭兩場更輕鬆 「小毛孩.最強公關」人氣寵物大駕光臨 邀您和愛寵一齊打卡影靚相

一個溫暖的家,除了舒適的環境,最重要的還是天天與您作伴的家人和寵物。全港最大一站式家居主題商場HomeSquare320日起411日(逢六、日及公眾假期)帶來《寵物 ‧ 家 ‧ 市集》,讓您一連四個週末都可以與家中的重要成員一同Shopping!是次寵物市集將帶來20多檔由HomeSquare 精選的本地自家製手作產品,從為寵物扮靚的得意衣物、天然健康食品,以至疫情必備的寵物清潔用品等,應有盡有!市集更提供不少心思生活雜貨的選擇,即使家中沒有小寵物,您也能買到心頭好!

為了歡迎各位寵主和毛孩,HomeSquare於市集舉行期間更悉心安排多項寵物設施和用品,包括特別設置的「寵物優先升降機」,主人能帶同主子從停車場直達L5市集場地;商場亦與鄰近的沙田新城市廣場合作,免費租借寵物車予顧客,還可以於兩個商場借還,方便寵主和主子HomeSquare市集之餘,再到新城市廣場的寵物公園放電,全天候食買玩!

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *