全方位防雷 Masterplug 10 位直立式高階防雷拖板

又到雷雨季節,每日每晚行雷閃電,住一般市區住宅的朋友,無必會了解到住山區、鄉郊地區的人,每次閃電就心慌慌的原因 — 怕過高壓電經過外露的電話/上網線竄入家中,將連接著的電器如路由器、家品、遊戲機、電腦,因不能負荷過重電力,因此隨時一次過燒壞的風險。

 

高負荷 防雷夠妥當


Masterplug 10直立式防雷拖板(SRPTU102PB-MP) (下簡稱為 Masterplug 10) 的十個 13A 英規插口突波吸收能力為 690 焦耳。最高 22,000 突波安培。而且機身設有 RJ11 電話端口及 RJ45 網絡端口,可以避免突如其來的高壓電由電話或上網線傳入,是市面上少有的配備,全方位保障你的家居。

 

高典鋼琴黑 慳位直立設計

拖板幾乎是香港家居、辦公室必備的配置之一。但是很多時候外觀死板,特別是插滿了電器插頭之後更顯得礙眼。不少人都花很多時間和方式去將拖板收納眼看不到地方。

 

而 Masterplug 10 卻採用優雅亮麗的鋼琴黑和佔位較少的直立設計,背面更配有收線夾。而機側兩旁的三腳插亦不是一般的水平方向,而統一向斜後延伸,更方便電線整理收納。家中裝修設計中本來平平無奇的拖板,瞬間變成實用又令人羨慕的玩意。

充份利用直立擺放的好處, Masterplug 10 四面均設插口位,用家可因應電器的位置隨意插上拖板,無須移動拖板或扭曲電線而更加耐用。而開關總掣設在直立式的頂端,極易操作一鍵開關節省電力。在關關掣旁附有藍光指示燈顯示開關,另一端有防雷指示燈,以白燈表示 防雷功能正常運作,供電防雷情況一目了然。

 

選用優質物料 內在構造同樣出色

直立式拖板使用優積銅片製造,經多次測試,拖板能插拔超過 13,000次,更過通過 25,000 次開閞測試,拖板壽命比一般長,而且更耐用。直立式拖板的保護裝置一應俱全、配備短路保護、過流保護、過壓保護、過熱保護,更內置濾波設計。特設防雷保護,保障電器免受雷擊,用家格外安心。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言