免電池用足 10 年 實試 Eight 無線門鈴

相信不少讀者都曾經使用無線門鈴,但舊式門鈴需要入電才可以運作,長期使用變成怪聲已經是小事,最慘必定是需要使用才發現沒電。而 Eight 新推出的無線門鈴產品,發射器不單毋須電池,更可以用足 10 萬次,起碼夠用十年!而且發射器更用上防水設計,運作溫度由 60 度至負 40 度,保證可以全天候運作。

 

大細制你話事

 

 

有人喜歡小型門鈴,但亦有人鐘意大按鈕,所以 Eight 一次提供兩個版本,用家可以自由選購你喜歡的版本。

 

 

正常有一個發射器及一個接收器,其他舊式產品就要在購買時決定你要幾個接收器(發聲器),但這款門鈴就可以自由決定,何時想多加一個接收器,只要獨立購買即可,靈活性更大。

 

除了標準的 13A 電源版本,更有 USB 接收器版本,如果你已經使用 USB 拖板,簡單就可以節省一個空間。

 

USB 版本定價比較便宜,如果你有舊的電話充電器閒置,USB 版本自然是高性價比選擇。

 

無論是那個版本,接收器都有音量控制功能,大細聲你話事。

 

110 米超強穿牆力

別以為發射器免電池就會影響有效距離,這款無線門鈴有效距離達 110 米,而且穿牆力更相當不俗。筆者嘗試將門鈴放在兩幅牆後面,才將門鈴拿到走廊遠處,照樣可以啟動門鈴,雖然有說這時筆者已經聽不到鈴聲,但同事表示正常啟動,可見這款門鈴的穿牆能力不俗。

 

Jacky 話:免設定安裝夠簡單

 

 

這款門鈴幾乎沒有任何安裝問題,只要將門鈴以螺絲或雙面膠貼到門口,將接收器插到電源上就完成安裝。對於不想麻煩,又要安裝門鈴的用家來說一定可以滿足要求,這款門鈴已經在我們網站開售,有興趣的讀者不妨看看。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言