傳統備份一機搞掂 WD My Cloud Home 系列啱晒你

Google 早前宣布在 2021  6 月後,將停止 Google 相簿、 Google 文件的「無限免費空間」服務,令用家要到不同的雲端平台使用較低的儲存空間免費服務,文件、相片及影片零散地儲存在不同的平台上。與其將時間放在比較雲端平台的價錢和尋找免費雲端空間上,不如選用傳統的備份方式,在家中能安全地儲存資料在一個可靠的設備上,一部機安放和備份你的重要文件!

WD Cloud Home讓你透過網絡隨時隨地輕鬆存取及備份手機、平板電腦、相機等智能設備的多媒體文件和影音圖片。My Cloud Home有由2TB至8TB的容量選擇,而My Cloud Home Duo則由4TB至20TB。連接網絡後就可以將PC及Mac自動進行備份,非常方便又快捷。在遙距控制下只需要連接My Cloud Home App,毋需經電腦的協助下,便可同步備份Dropbox、Google Drive等資料。此外,用家更可以即時透過app存取相片,連接到電視播放相片,好讓你與親朋好友一起分享美好回憶 ! My Cloud Home Duo 更配備兩部硬碟,並且已設定為RAID 1模式,確保每部硬碟上的所有內容都會自動備份。

針對用家的私隱安全問題,WD My Cloud Home 可以在設備上建立獨立帳戶,隨時隨地可以管理給存取自己的文件,大大提高安全私隱度。WD My Cloud Home外觀採用方正灰/白設計,簡單美觀外型能爲家居添上溫馨感覺!

容量及價錢詳情可以跟香港總代理查詢VST Computers (H.K.) Limited 電話聯絡查詢: 2786 1836

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *