保護孩子聽覺成長 愛心爸媽必選兒童耳機 Polaroid H393

好多小朋友無論在街上抑或家中,手上都握著智能手機或平板電腦打機聽歌睇卡通,沉醉在熒幕中的世界。不想小朋友隨意調校耳機的音量,在發育和成長的階段就令雙耳受不良的影響,專為兒童設計的耳機產品,各位愛心爸媽都好應該為仔女買一副專用的耳機。

以即影即有聞名的品牌寶麗萊近年進軍影音界,推出的兒童耳機不單止好聲,更特別為兒童使用方面,設計出各種不同的特性。Polaroid H393 耳罩式耳機,設有保護兒童聽覺的音量限制,對於處於 3 至 8 歲左右的小朋友,其聽覺仍在發育階段。如果任由小朋友隨意調校音量,很容易破壞聽覺。一般耳筒的最高音量約為100分貝,相當火車經過的聲浪,如果長期、重度使用,養成習慣愈校愈大聲,後果可想而知。Polaroid H393 設有耳機音量鎖,在音量上限為維持在 85分貝或以下,令小朋友在安全水平下使用享受智能手機的樂趣,亦能保護到他們聽覺的成長發展。

除此之外,Polaroid H393 耳罩式耳機的物料安全可靠。用不含 BPA酚甲烷的無害塑膠製造。耳機機框堅韌耐用,能屈能伸,耳機線亦通過 10kg 拉力測試。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言