保暖「仙骨」女性恩物 Keymark 暖護腰帶

「仙骨」這個名稱來自日語,中文為「骶骨」,可能很多人都未曾聽過這個名稱,仙骨位於臀部的正上方,對女性來說是一個非常重要的部份。女性生理期不適,不少人會從飲食、藥物方面著手減低痛楚,亦有人會長期服用避孕藥,抑制生理期對身體的影響,但可能嘗過以上方法都未有起色,而效果顯著的方法,可能對身體有即時副作用甚至長遠的影響。

 

但是生理痛伴隨著女性數十年,難道無一個健康的方法可以舒緩週期性不適?仙骨這個部位的脂肪非常少,也因此容易傳熱,比較起來是最容易讓身體暖活的部位。而且仙骨下方的部位就是子宮,左右卵巢的副交感神經也會由此通過,因此暖和後血液流通也會變得通順。而且效用不分季節,無論春夏秋冬也同樣有用,不會因為溫度、天氣而有所改變。

 

keymark0223 (1)

但是秋冬天容易買到的暖包,可能春夏季在市面上就不會再找得到。加上經常使用即棄式暖包亦不環保,暖水袋、電暖墊又不能夠緊貼仙骨部位,只能保暖不能舒緩…Keymark 暖護腰帶會是不少女性每月必用的恩物。

 

keymark0223 (4)
生理痛的煩惱,有時候吃多少止痛藥也沒有改善,而且會四肢冰冷「沾寒沾凍」。Keymark 暖護腰帶設計主要針對女性的「仙骨」位置,能直接將熱力滲透至身體和子宮,藉促進神經交薈重要部位的血液循環,舒緩女性週期性不適的苦惱之處。腰帶附近亦設有發熱線,能均勻暖和腰間。即使不是生理痛,風濕、腰酸背痛也能起到一定作用。

 

keymark0223-(5)

而且 Keymark 的方便之處就是採用 USB 供電,用家可以不用電池盒,使用流動電池代替電源,一來方便再用,二來發熱的溫度和使用時間均會有所提昇。例如試用 Magic-Pro ProMini R10 10,000mAh 流動電池,36度發熱模式的使用時間約 10 小時。

 

延伸閱讀 — Magic-Pro ProMini R10 流動電池評測(點擊圖片進入文章)

 

keymark0223 (3)

提到使用即棄式暖包,其實在安全程度方面也有隱憂。部份即棄性暖包結構簡單,採用的發熱物料只會不斷發熱直至作用停止。不受控持續的熱力可能超過皮膚可承受的溫度,在不知不覺間保暖變成有害。

buynow_01

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。