仲夏狂熱Summer紛 齊齊化身活力車手

今年體壇盛事一浪接一浪,全城掀起運動熱潮,又點少得充滿時尚動感的你?今個暑假,華懋集團旗下沙田希爾頓中心 粉嶺名都商場 以「活力車手」為主題,打造一個虛礙互動室內單車場,讓大人小朋友一起化身單車健兒,考驗你的速度及耐力,嘆住冷氣做運動之餘,挑戰者成功於限時內完成單車里數,更可贏取精美禮品,人人有獎,永不落空。氣球可以帶來歡樂,華懋集團旗下商場亦同場加映,為大家安排了打扮色彩繽紛的滑稽小丑,憑一雙巧手扭出不同造型的氣球,又大派甜美糖果,陪大家輕輕鬆鬆、開開心心歡度暑假!

 

沙田希爾頓中心及粉嶺名都商場於729日至820日舉行「仲夏狂熱Summer 紛」,顧客以電子貨幣(包括信用卡、易辦事或八達通、支付寶或Apple Pay)即日消費滿HK$150或以上,憑即日有效發票,連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可參加「活力車手」遊戲乙次,盡享與別不同的夏日消閒樂趣。

仲夏狂熱Summer 紛

活力車手
活動日期:7月29日至8月20日(逢星期六及日)
活動時間:下午2時至晚上8時
活動地點:沙田希爾頓中心L3遊戲攤位
粉嶺名都商場L2遊戲攤位
參加辦法 : 顧客於上述日期於沙田希爾頓中心及粉嶺名都商場以電子貨幣(包括信用卡、易辦事或八達通、支付寶或Apple Pay)即日消費滿HK$150或以上,憑最多兩張即日有效發票*,連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可參加仲夏活力單車遊戲乙次,贏取精美禮品。
(每日禮品數量有限,先到先得,送完即止)

 

 

鬼馬小丑扭氣球
氣球可以帶來歡樂,華懋集團為你呈獻「鬼馬小丑扭氣球」,打扮色彩繽粉的滑稽小丑將於指定時間內穿梭於不同的華懋商場,大派甜美糖果,並會扭出趣怪形狀的汽球,為你和家人好友增添快樂元素,與大家開開心心歡度暑假!