以大自然為主題的兒童遊樂場,即將在四月開幕!

歡迎來到 The Big Things! 這裡是一個充滿著不同奇遇的世界。你可以與各種稀有動物、昆蟲為伴、遊走於火山與沼澤之間。 是讓孩子了解大自然最好的地方,小孩子可以在一個室內而又安全的環境中,透過不同的感官遊戲和各種體能活動,感受大自然的奧秘 。除了本地團隊外,共同參與遊樂場背後策劃的,是來自芬蘭、擁有超過40年構建兒童樂園經驗並且一直專注於環保設計的專業團隊。

The Big Things是一個旨在特別為幼童帶來奇趣的經歷和一家人享樂的地方。 小朋友可以透過我們精心設計的活動,寓學習於玩樂,有助鍛練他們的肌動技能,激發他們的想像力和創造力。

走入The Big Things的世界,將會陶醉於觸摸和感受構成大自然的各種不同元素,又會被野生動物的聲音和美麗的野外景色迷住。The Big Things就是要幫助孩子們更好地了解他們所生活的世界。

 

 

遊玩至忘形時感到肚餓?我們準備了一個好地方來滿足一家大細的口味。The Big Things Kitchen就是均衡飲食和美味並重的天堂。 行政總廚胡志豪精心挑選日式食材,匯合法式烹調方法製作創新味美的菜式。還有日籍廚師Naoko Minagi特別設計的日式便當,採用了色彩鮮豔、營養豐富的食材,炮製完美的一頓飯。 如果想在遊玩中時稍作休息和進食恢復體力,那就到 The Big Things Kitchen吧。

The Big Things 創造了一個令人興奮和非凡的遊樂場和餐廳,The Big Things將在四月與大家見面!