令桌面、櫃上有更多空間 三腳+USB一體化設計充電火牛

目前普遍USB火牛主要是把13A英式插口轉換為USB插口,換言之,當你要用USB充電時,插上USB火牛,就會佔去一個13A英式插口。家中電器如此之多,有沒有辦法可以在用USB充電的同時,又可以如常插上需要用英式插口的家電呢? Masterplug推出創新產品2USB2.1A充電插蘇連防雷英式插口,它解決了USB火牛佔用英式插口的問題,特別設計在USB火牛上配備英式插口,讓用家在使用USB充電之際,不佔用13A英式插口,方便使用其他電器,用電更有效率。

2USB2.1A充電插蘇連防雷英式插口小巧玲瓏,外觀極精緻,展現科技美學,全新設計,一改以往USB火牛笨重的形象,極其纖薄,完美緊貼牆壁,貼合不佔空間的優化用電體驗。作為電子產品用家,既想家中有更多USB插口方便充電,但又不想用笨重的USB拖板或改用USB插座,2USB2.1A充電插蘇連防雷英式插口就最方便不過,它的設計輕巧,內裡採用了多項獨特科技。插蘇上擁有專利設計的智能USB,2個USB充電插口,共輸出4.2A,充電更快。

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言