人聞人愛的野橘精油

精油的分享就是其香味先入為主,有一次在一間賣健康零食的店做了野橘精油的示範,每位經過的朋友都喜歡Wild Orange野橘精油的香味,她們愈聞愈開心,跟著就走進店鋪里,看看一些乾貨時很開心,愈開心愈就買了很多的零食。

以冷壓法從橘子皮中萃取的野橘植物精油,具有激勵的香氣以及多種對健康的好處,富含單萜烯,擁有激勵及淨化的特性,在季節性威脅較高時,可用來增強防禦力。和許多柑橘類精油一樣,野橘精油能幫助維持健康,也可做為天然清潔劑用於環境表面。用來擴香可以淨化空氣並激勵身心。

野橘甜美的氣味,能為身心帶來祥和、幸福與愉悅的心,幫助克服情緒的沮喪與抑鬱,也能幫助我們採取較為輕鬆的態度、激勵適應能力與圓滑處理手中的任務。如果你是一個完美主義的工作狂,生活裡一定要有野橘陪伴。

 

使用方法

芳香:感覺開心,提升愉悅感,提振身心,中和氣味

塗抹:芳香怡人,提升個人快樂情緒,招財好運

調味:烘焙、雞尾酒,有助消化,促進食慾

很多朋友都相信野橘是招財開運的吉祥物,所以開店的朋友們,一定要用芳香機薰香野橘精油,入來的顧客一定被野橘的香味提升快樂指數。有幫襯不在話下,不但愈買愈開心,更重要的是回來再光顧。

 

相關文章:

精油爸爸專欄「吃喝玩樂」用精油

「精油爸爸專欄」精油調味美食DIY

精油爸爸專欄 三分鐘認識芳療、香精和精油

精油爸爸專欄 對抗寒流,精油暖身三步驟

海洋媽媽專欄 精油擴香石DIY

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師

 

 

 
你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言