人氣意大利餐廳LucAle推出時令Alba白松露菜單

LucAle推出時令菜單,帶來四道以Alba白松露入饌的珍貴菜式,每道菜式至少加入五克以上白松露,確保客人能品嘗濃郁白松露。

 

白松露菜單的頭盤Scottona Beef Tartare牛肉他他(HK$580)配上雞蛋丶辣根蛋黄醬和米通營造出豐富囗感。作為正宗意大利餐廳,LucAle亦提供專業品酒建議,特別推薦配上散發獨特香草味的白酒Roero Arneis DOCG, Porello 2019(HK$125),突顯Scottona嫩牛肉的鮮味。

 

灑上層層Alba白松露的Pumpkin Cream南瓜忌廉(HK$480)配上攝氏63度慢煮溫泉蛋和意大利Avezzano薯蓉 ,綿密口感配上嫰滑的溫泉蛋,不論素食或肉食者均會一試難忘。建議配上使用來自意大利Piedmont的Pinot Noir葡萄釀製的Langhe Pinot Nero DOC Poderi Colla 2013($138),增添獨特的異國風情。

 

白松露的濃郁香味,配上簡單的雞蛋和意粉已能帶出其獨特香氣及味道。大廚選用了公認與白松露最相襯、麵身偏薄偏軟亦最有咬口的Egg Tagliolini手工雞蛋意大利麵(HK$580),配上一片片白松露,配上相得益彰並帶有泥土香的Barbaresco DOCG,Rombone,Ada Nada 2012 (HK$278),更突顯白松露的芳香。

主菜方面有Rossini’s Beef Tenderloin羅西尼牛柳(HK$788),配上菠菜、名貴食材鵝肝和白松露,絕對令人食指大動。最適合配上帶有淡淡香料酒香的Barolo di Barolo Roagna 2013 (HK$398),令人無味無窮。

 

LucAle的白松露菜式將於白松露季節內限量供應。

 

LucAle推出時令菜單,帶來四道以Alba白松露入饌的珍貴菜式,每道菜式至少加入五克以上白松露,確保客人能品嘗濃郁白松露。

 

Rossini’s Beef Tenderloin羅西尼牛柳 HK$788),配上菠菜、名貴食材鵝肝和白松露,絕對令人食指大動。

灑上層層Alba白松露的Pumpkin Cream南瓜忌廉(HK$480)配上攝氏63度慢煮溫泉蛋和意大利Avezzano薯蓉 ,綿密口感配上嫰滑的溫泉蛋,不論素食或肉食者均會一試難忘。

 

關於LucAle

LucAle是由四位意大利專業美食家、名廚創建的正宗意大利餐廳。位於西營盤第三街的一個幽靜小巷中,不論想與朋友輕鬆暢飲,配上優質的意大利Salumi佐酒,或是享用窩心意大利粉、意式肉類主菜或海鮮盛宴,LucAle皆能滿足到大家的需要。

 

兩位於fine-dining高級餐廳界享負勝名的名廚 — 曾任九龍香格里拉大酒店Angelini主廚的Alessandro Angelini和曾帶領Conrad的 Luca  De Berardinis,將為客人帶來頂級美食。以悠閒的氛圍和舒適的座位設計為前提,LucAle承諾讓每位客人同時可享用如同在米芝蓮星級餐廳般的精美菜餚。

 

LucAle著重搜羅最優質的意大利食材,為客人帶來最頂級的正宗意大利佳餚。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *