五軸防震新鏡頭攝力深厚.Sony Xperia XZ 實機拍攝率先睇

Sony Xperia XZ 雖然未有確切的上市資料,但稍早之前香港 Sony 就舉行了預覽活動,讓香港傳媒率先試玩到這部即將登場的旗艦之作。

0914_sony_xperiaxz_02

今代 Xperia XZ 的外型比起之前的 X 系列機更加有型,尤其是新增的藍色金屬機身讓不少用家表示期待,只不過今作的最大賣點,還是其配置新感光元件的 2300 萬像素主鏡頭,以及首次出現在手機之上的五軸防震拍攝功能!

「森藍」金屬機身

0914_sony_xperiaxz_03 0914_sony_xperiaxz_04 ▲ Xperia XZ 採用 2.5D 玻璃屏幕及金屬機背,外圍再配以金屬邊框,雖然整體設計仍離不開過往的 OmniBalance 概念,但全新的 ALKALEIDO 金屬物料就為 Xperia XZ 的金屬質感提升到另一層之,頗有日系感覺0914_sony_xperiaxz_05▲ 除森藍之外,Xperia XZ 另有兩色選擇,圖中的就是其中之一的「夜黑」0914_sony_xperiaxz_06▲ 順帶一提,Xperia XZ 是 Sony 首次採用 USB Type-C 插槽的手機 

2300 萬像素相機試相

Sony Xperia XZ test pics

 

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!