主打高音質 Jabra Elite 65t

以往無線藍牙耳機通話質素一般都難以保證,而 Jabra 新推出的 Elite Sport,就特別強調通話質素。憑藉長久以來對音頻、耳機及助聽器的專業知識,Elite 65t 採用獨特技術確保穩定的無線連接並提供最佳的通話和指令(語音)質量。機身內置四組麥克風設計與經過優化的聲學技術結合,可為各類環境提供先進的噪音抑制和語音增強功能。

此外更可使用 Jabra Sound + 應用程式中的音效均衡器將音樂個性化以切合自身音樂品味。Jabra Elite 65t 結合了能長期舒適使用的輕量化設計和長達 15 小時的電池續航能力,一次充電可支援連續 5 小時的播放時間,使耳機成為完美的日常音樂良伴。針對喜歡使用語音指令的用戶來說,Elite 65t 除支援所有主流語音服務外,現更支援 Amazon Alexa on-the-go。讓用戶能透過耳塞直接連接 Alexa 服務,並透過 Alexa 進行播放音樂、聽取新聞、查詢天氣、控制智能家居設備等操作。

 

全球首款通過 UC 認証  Jabra Evolve 75e

Evolve 系列耳機主要為開放式辦公室工作人員構建一個能專注集中,免受打擾的工作環境。Evolve 75e 將消費者熟悉的設計融入專業環境,同時包含 Evolve 系列所有獲獎功能:無線束縛、卓越音質、主動噪音消除技術及忙碌指示燈。研究發現,目前近 31% 商務人士均在工作場所佩戴耳塞。Evolve 75e 的設計旨在通過利用 Jabra 的麥克風專業技術以滿足這需求。通過 Skype for Business 認證的三組麥克風技術創造了一個獨特的談話區,提供專業級的通話質量並以人們最喜歡的無線耳機設計以提供靈活性和在任何地方有效工作的流動性。

Evolve 75e 可以改善辦公室的協作,靈活配合整天在辦公室內外進行通話的人員所需。耳機採用鋰離子電池技術,可在兩小時內完成充電,並提供長達 14 小時的電池續航力。多種裝配選項或耳膠及 EarWings 帶來密封性及適合一整天佩戴。具磁性的耳塞將在不使用時扣合在一起,並啟動省電模式,以延長耳機續航時間。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *